КО́РКА, -и, род. мн. -рок, дат. -р к а м, ж. 1. Верхний отвердевший слой чего-л.; то же, что кора (во 2 знач.). Ледяная корка. Почвенная корка. (Малый академический словарь, МАС)
СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром. (Малый академический словарь, МАС)
КО́РКА, -и, род. мн. -рок, дат. -р к а м, ж. 1. Верхний отвердевший слой чего-л.; то же, что кора (во 2 знач.). Ледяная корка. Почвенная корка.
Все значения слова «корка»СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром.
Все значения слова «сыр»