Огурцы залейте
кипящим маринадом и пастеризуйте в течение 30 минут.
Воду довести до кипения, опустить соль и сахар, помешивая, растворить. В
кипящий маринад влить уксус, кастрюлю снять с огня.
В
кипящий маринад опустить грибы, снова довести до кипения, влить уксус, перемешать, нагреть.
Залить огурцы
кипящим маринадом.
Кипящий маринад нужно залить в банки с овощами, плотно закрыть крышками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фотограмметрия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Как только выделится сок, баклажаны обсушить, опустить в приготовленный
кипящий маринад и проварить 3–4 минуты, затем вынуть, дать стечь воде и обсушить.
Уложенные в банку помидоры заливают
кипящим маринадом, через 2–3 мин. сливают его в кастрюлю, доводят до кипения и снова вливают в банку. Закатывают крышками.
Лук залить
кипящим маринадом.
Охладив, помещают в стеклянные пол-литровые банки, заливают
кипящим маринадом и пастеризуют около 20 минут.
Отваренный горошек разложить в подготовленные стерильные банки, залить
кипящим маринадом и сразу же закатать стерильными крышками.