Перец горошком положить сверху и банки залить
горячим маринадом.
Приготовьте маринад из воды, уксуса и сахара, залейте
горячим маринадом баклажаны и оставьте на сутки при комнатной температуре.
Горячий маринад влить в банки, заполнив их на 1/4.
Технология, как правило, одна и та же: заранее приготовленные фрукты, овощи или грибы укладываются в простерилизованные стеклянные банки и заливаются
горячим маринадом на основе уксуса, растительного масла и различных приправ.
Заливают
горячим маринадом помидоры. Стерилизуют: 0,5-л банку 10 мин., литровую – 15 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: судохозяин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для заготовки дичи в домашних условиях или на даче, когда под рукой есть всё необходимое, используют
горячий маринад.
Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами, залить на 4–6 часов
горячим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахарного песка, соли и специй, затем отцедить.
Горячий маринад используется для консервирования.
Готовым
горячим маринадом залить томаты в банках, после чего закатать.
Вся сосредоточенная и внимательная, с кастрюлей
горячего маринада в руках, женщина стояла перед целой батареей разнокалиберных банок, заполненных томатами, зеленью и приправами.
Залить
горячим маринадом капусту.
Огурцы залить
горячим маринадом и оставить на 24 часа. Затем добавить маринад и закатать банку.
Горячий маринад влить в банки. Стерилизовать в зависимости от размера банок: полулитровые и литровые – 8-10 минут, трёхлитровые – 20–25 минут.
Огурцы залить
горячим маринадом.
Горячую рыбу уложить на блюдо, залить
горячим маринадом и охладить.
Наполненные банки залить
горячим маринадом.
Перец нарезать соломкой и залить
горячим маринадом: вскипятить стакан воды, в которую опустить сахар, соль, растительное масло, снять с огня и влить уксус.