Огурцы залить
горячим маринадом и оставить на 24 часа. Затем добавить маринад и закатать банку.
Залить банки
горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде.
Для заготовки дичи в домашних условиях или на даче, когда под рукой есть всё необходимое, используют
горячий маринад.
Приготовьте маринад из воды, уксуса и сахара, залейте
горячим маринадом баклажаны и оставьте на сутки при комнатной температуре.
Маринад приготовить как обычно: нагреть, помешивая, в воде для полнейшего растворения соль и сахар, кипятить 5 – 10 минут, снять с огня, профильтровать, добавить уксус и сразу же залить огурцы
горячим маринадом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: термобатарея — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Горячий маринад влить в банки, заполнив их на 1/4.
Горячий маринад используется для консервирования.
Технология, как правило, одна и та же: заранее приготовленные фрукты, овощи или грибы укладываются в простерилизованные стеклянные банки и заливаются
горячим маринадом на основе уксуса, растительного масла и различных приправ.
Залейте помидоры
горячим маринадом до верха, оставляя 1 см свободного пространства. Закройте банки крышками.
Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами, залить на 4–6 часов
горячим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, сахарного песка, соли и специй, затем отцедить.
Готовым
горячим маринадом залить томаты в банках, после чего закатать.
Вся сосредоточенная и внимательная, с кастрюлей
горячего маринада в руках, женщина стояла перед целой батареей разнокалиберных банок, заполненных томатами, зеленью и приправами.
Залить
горячим маринадом капусту.
Перец горошком положить сверху и банки залить
горячим маринадом.
Залить банки
горячим маринадом, прикрыть крышками и стерилизовать: пол-литровые – 5 минут, литровые – 10 минут.
Горячий маринад влить в банки. Стерилизовать в зависимости от размера банок: полулитровые и литровые – 8-10 минут, трёхлитровые – 20–25 минут.
Заливают
горячим маринадом помидоры. Стерилизуют: 0,5-л банку 10 мин., литровую – 15 мин.
Залейте нарезанный огурец
горячим маринадом.
Залейте помидоры
горячим маринадом, оставляя примерно 1 см свободного пространства сверху.
Залейте
горячим маринадом огурцы в банках, оставив около 1 см свободного пространства вверху.