Можно
использовать в кулинарии и лавандовое масло, но в небольшом объёме.
Ройбуш пьют в горячем и холодном виде. Кроме того, его широко
используют в кулинарии для приготовления соусов, кремов, фруктовых напитков, супов.
Первоначально европейцы выращивали перец как декоративное растение и только потом догадались
использовать в кулинарии.
Молотые плоды аниса
используют в кулинарии в качестве пряности, которая обладает свежим, пряным ароматом и слегка сладким вкусом.
Плод этого фрукта несъедобный, но кожуру
используют в кулинарии.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вырешать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свежие и сушёные грибы
используют в кулинарии после предварительного отваривания в воде (воду необходимо слить).
Помимо того, что минеральную воду пьют как самостоятельный напиток, её также активно
используют в кулинарии для маринования мяса, приготовления бисквитов, лепёшек, коктейлей.
Это вещество часто
используют в кулинарии и пищевой промышленности, то есть для человека оно безопасно.
Кроме того, чай можно свободно
использовать в кулинарии вообще или смешивать с другими продуктами для получения напитков.
Высушенные и размолотые семена
используют в кулинарии как пряность, вместо аниса в супах, борщах и т.д.
Картофель повсеместно
используют в кулинарии, медицине и промышленности. Это связано с его пищевой ценностью и лечебными свойствами.
Если вы не привыкли есть каши или
использовать в кулинарии разнообразные зерновые, то сейчас отличное время сделать для себя такое открытие и поэкспериментировать!
Их относят к разряду пищевых добавок и в большом количестве
используют в кулинарии.
Она улучшает вкусовые качества любого мясного блюда, соуса, супов, поэтому
использовать в кулинарии её можно повсеместно.
Сушёные плоды и листья барбариса
используют в кулинарии многие народы.
Сок наряду с зёрнами
используют в кулинарии при изготовлении ряда национальных блюд.
Древние греки и римляне научились
использовать в кулинарии стебли, луковицы, листья, семена и цветы.
Пищевую розовую соль
используют в кулинарии, так же как и другие виды продукта.
Именно его корневища
используют в кулинарии и медицине.
В средние века жены были настолько изощрёнными, что даже яд
использовали в кулинарии.
Ягоду можжевельника
используют в кулинарии для приготовления пикантных блюд из мяса или птицы в т.ч. и дикой.
Задолго до выявления в агаве лечебных свойств её сок и листья
использовали в кулинарии, а также готовили алкогольные напитки.
Сливочное масло: Полезный источник жиров, который можно
использовать в кулинарии и выпечке.
Эти масла можно
использовать в кулинарии, если в них применяются тонизирующие травы.
Морковь употребляют в сыром виде, широко
используют в кулинарии, для квашения, маринования.
Мелиссу часто
используют в кулинарии, для ароматизации мясных блюд, напитков и десертов.
Листья, стебли, корни и семена
используют в кулинарии.
Специи можно
использовать в кулинарии на разных этапах приготовления блюд.
Ну и, конечно, и лук, и луковую шелуху можно
использовать в кулинарии, где они придают блюдам не только изысканный аромат и вкус, но и делают их полезными, насыщая витаминами и фитонцидами.