Сверху блюдо посыпать нарезанной 
зеленью лука, петрушки, укропа.        
    
        При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать 
зеленью лука.        
    
        Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат рубленой 
зеленью лука и укропа.        
    
        Капусту тонко шинкуют, кладут в готовый бульон, добавляют обжаренные овощи, измельчённую 
зелень лука, петрушки и сельдерея, варят щи 30–40 мин.        
    
        Блюдо украшают 
зеленью лука, укропа и петрушки.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: неужли — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        При подаче посыпать суп 
зеленью лука.        
    
        В фарш вмешать 
зелень лука и укропа, чеснок и снова вымешать.        
    
        Зелень лука обмыть, обсушить, тонко нарезать, добавить в фарш.        
     
                            
                    
        Ведь это я вчера вечером надёргал морковки и лука, а чтобы бабуля не заметила, ботву от моркови и 
зелень лука повтыкал на место в грядку.        
    
        Редис натереть на мелкой тёрке, смешать с мелко нашинкованной 
зеленью лука, укропа, петрушки, посолить, положить сметану и перемешать.        
    
        Получить 
зелень лука можно и без почвы, уложив луковицы плотно в неглубокие ящики, залив их наполовину тёплой водой.        
    
        Требуется:1 кг куриного мяса, 100 г риса, 50 г шпината, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 л куриного бульона, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок 
зелени лука, 20 г сметаны, 4 тоста, 100 г брынзы, 10 г мускатного ореха, 2 ст. л. соли, 2 л воды.        
    
        Если у вас проблемы с аппетитом, работой пищеварения и усвоением пищи – свежая 
зелень лука вам принесёт существенную пользу – увеличивая аппетит и выработку пищеварительных соков, этот овощ поможет пище лучше усваиваться.        
    
        Но не выбрасывать, а использовать 
зелень лука в качестве косметического средства от выпадения волос.        
    
        Каротин, содержащийся в 
зелени лука батуна, отвечает за благополучное состояние кожи и слизистых оболочек организма.        
    
        Зелень лука очень полезна для беременной женщины, так как защищает её и ребёнка от анемии, стимулируя кроветворение, обеспечивает рост и нормальное развитие плода.        
     
            
        Приготовить соус, смешав желток, мелко нарезанную 
зелень лука и петрушки, уксус, растительное масло и горчицу.        
    
        Грибы нарезать, перемешать с отцеженным горошком, с нарезанной 
зеленью лука, сметаной и майонезом. Выложить в салатницу, посыпать рубленым яйцом.        
    
        Полученную смесь залить растительным маслом, добавить соль, перец и уксус. Сверху посыпать 
зеленью лука, петрушки, укропа.        
    
        Для бутербродов: 50-70 гр белого хлеба, 2 столовые ложки икры из баклажанов, ½ крупного красного перца, 1 столовая ложка рубленой 
зелени лука, 2-3 веточки зелени петрушки, 1 зубчик чеснока.        
    
        Зелень лука можно вырастить в комнате с наименьшими усилиями.