Салат
заправьте сметаной и украсьте зелёным луком и дольками варёных яиц.
Перед подачей к столу
заправьте сметаной, добавьте рубленую зелень петрушки и укропа.
В охлаждённый отвар щавеля и шпината положить подготовленные продукты. При подаче
заправить сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Гречневую кашу можно
заправить сметаной или майонезом – так она будет просто восхитительной.
Подавая на стол, борщ
заправить сметаной, смешанной с сырыми желтками, и посыпать зеленью петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: веризм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый рассольник
заправить сметаной и посыпать вымытыми и нарубленными зелёным луком и зеленью укропа и петрушки.
Готовый суп
заправить сметаной и посыпать зеленью.
При отпуске
заправьте сметаной и зеленью.
При подаче щи
заправить сметаной и посыпать зеленью.
Творог
заправьте сметаной и посолите по вкусу.
– Перед подачей готовое блюдо
заправить сметаной и измельчённым чесноком.
Ещё одним из самых простых салатов на основе редьки является салат из молодых листьев, которые просто промыть и измельчив
заправить сметаной или маслом, добавить по вкусу соль и специи.
Салат
заправить сметаной либо майонезом, посолить, поперчить, посыпать сверху имбирём или мускатным орехом.
Перед подачей к столу
заправьте сметаной и посыпьте зеленью петрушки и укропа.
Салат
заправьте сметаной и майонезом и украсьте сладким перцем, нарезанным соломкой.
Варите ещё 10 мин. Дайте настояться 15 мин. При подаче
заправьте сметаной, посыпьте зеленью.
Картофельный салат можно
заправить сметаной.
При подаче к столу
заправьте сметаной.
Готовый салат
заправьте сметаной.
Суп
заправить сметаной и посыпать зелёным луком.
Перед отпуском
заправить сметаной.
При подаче
заправить сметаной.
При подаче на стол
заправить сметаной и мелко нарубленными яйцами.
Салат
заправить сметаной, смешанной с тёртым хреном и солью, украсить дольками помидора, измельчённой зеленью и подать к столу.
Готовое блюдо можно
заправить сметаной.
– Готовое блюдо
заправить сметаной и мелкорубленой пряной зеленью.
Борщ
заправить сметаной, посолить и охладить.
Морковь и чернослив смешать и перед подачей к столу
заправить сметаной, сахаром и солью, уложить в салатник и посыпать укропом.
Перед подачей
заправить сметаной и посыпать зеленью.
Горький вкус чёрной редьки смягчается, если салат
заправить сметаной.
Суп
заправьте сметаной и подавайте вместе с тостами.
При подаче к столу
заправить сметаной и растёртым чесноком.