Если у тебя сухая кожа, лучше подойдёт 
жирный творог, а если жирная или угреватая – обезжиренный.        
     
            
        Для сравнения: в 100 г коровьего молока содержится только 120 мг кальция, а в 100 г 
жирного творога – 150 мг.        
     
                            
                    
        Самый лучший 
жирный творог, масло, сливки, кое-какие наполнители.        
     
            
        А все ингредиенты – очень качественный 
жирный творог, масло, сливки, сахар, наполнители, кокосовую стружку, например, – мы сами здесь приобретаем.        
     
            
        Нет ничего вкуснее ломтя тёплого свежеиспечённого сладкого хлеба, на который толстым слоем намазан 
жирный творог, а сверху всё это полито янтарным мёдом.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: зализываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        А евреи диаспоры тоже возились в своих сыроварнях, пробовали получившийся 
жирный творог, крупные куски жёлтого, испещрённого дырками сыра и качали головами: "Вкусно, да не так…        
     
            
        Жирный творог протереть через сито в эмалированную посуду.        
     
            
        По 50 гр 
жирного творога и тёртого сыра, 20 гр сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени, 0,25 чайная ложка сладкой паприки.        
     
                            
                    
        Когда выделится сок, слить его, огурцы и лук смешать с отжатым 
жирным творогом и залить сметаной, добавить щепотку молотого перца.        
     
            
        Но опять же, для меня разница во вкусе, например, творога 2% и 18%, не слишком заметна, а кому-то больше нравится 
жирный творог.        
     
            
        Его мама покупала на рынке вместе с домашним 
жирным творогом, который нужно было непременно намазать на тёплый серый хлеб и съесть, до того как пирог поспеет в духовке.        
     
            
        Сливочное масло способствует атеросклерозу; от 
жирного творога быстро наступает маразм, газировка провоцируют рак…        
     
            
        Она нарочно покупала в магазине 
жирные творог и сметану, хотя прекрасно знала, что я не ем жирного.        
     
            
        Белковая пища является отличным дополнением к очистительной терапии на базе трав или других продуктов, поэтому желательно обогатить рацион нежирной рыбой, индейкой, телятиной, кефиром и не слишком 
жирным творогом.        
     
            
        Но есть стужа, которую даже мне без телогрея долго не выдержать, – выговаривал рыжий, а сам подкладывал в мою миску 
жирного творога.        
     
            
        Для начинки: по 60 г белого, молочного и горького шоколада, 30 г сливочного масла, 400 г 
жирного творога, 90 г сахара, 250 мл сливок, 10 г желатина, 125 мл молока.        
     
            
        Для творожного фарша: 200 г 
жирного творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла.        
     
            
        В доме, где она жила с родителями, бабушкой и младшим братом, пахло свежепокрашенными в густой бордовый цвет деревянными полами и пирогом с сочным ревенём, его мама покупала на рынке вместе с домашним 
жирным творогом, который нужно было непременно намазать на тёплый серый хлеб и съесть до того как пирог поспеет в духовке, а потом долго-долго пить чай с чабрецом и мятой в невероятных размеров кружке с отломанной ручкой, обжигая пальцы и рот, смакуя румяное, в меру пропечённое тесто с вытекающей яркой малиновой начинкой из кисленького ревеня.