ЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; несов. 1. (сов. зажарить и изжарить) перех. Приготовлять в пищу (мясо, рыбу, картофель и т. п.), подвергая действию жара без воды. Жарить котлеты. Жарить картошку на масле. (Малый академический словарь, МАС)
ГЛАЗУ́НЬЯ, -и, род. мн. -ний, дат. -ньям, ж. Яичница, в которой желток не смешан, не сболтан с белком. (Малый академический словарь, МАС)
ЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; несов. 1. (сов. зажарить и изжарить) перех. Приготовлять в пищу (мясо, рыбу, картофель и т. п.), подвергая действию жара без воды. Жарить котлеты. Жарить картошку на масле.
Все значения слова «жарить»ГЛАЗУ́НЬЯ, -и, род. мн. -ний, дат. -ньям, ж. Яичница, в которой желток не смешан, не сболтан с белком.
Все значения слова «глазунья»