Абрикосы цельные натуральные используются
для приготовления компотов, киселей, начинки для пирогов.
Плоды, которые вы отбираете
для приготовления компотов, должны быть свежесобранными, плотными и не иметь повреждений, чтобы при стерилизации они не разварились, а сироп не помутнел.
Замороженные плоды могут употребляться после размораживания как десерт, а также в качестве полуфабриката
для приготовления компотов, фруктовых салатов, мороженого и других сладких блюд.
Сушёные сливы подойдут
для приготовления компотов и начинки для пирогов.
Такую смородину используют зимой
для приготовления компотов, киселей, джема, сладкой заливки, соуса и др.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вздёржка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Способ годится
для приготовления компотов почти из всех плодов и ягод.
Этот способ пригоден
для приготовления компота в двух- и трёхлитровых банках.
Замороженные фрукты или ягоды (слива, вишня, клубника, малина и т. п.) могут быть использованы
для приготовления компота так же, как и свежие.
Мама или ведущий даёт поручения детям, например, сходить в магазин и купить всё, что нужно
для приготовления компота (яблоки, груши, сливы, алычу) или всё, что нужно для того, чтобы пойти в школу (тетрадь, ручку, карандаш, книгу).
Сок слить, а ягоды можно использовать
для приготовления компотов и киселей.
Для приготовления компота необходимо яблоки вымыть, дать воде стечь и нарезать на четвертинки, удаляя сердцевину.
Для приготовления компота подготовленные ягоды клубники необходимо поместить в эмалированный таз и залить сахарным сиропом 65%-ной концентрации.
Это излюбленная ягода
для приготовления компотов.
Груши натуральные дольками используются
для приготовления компотов, начинки для пирогов.
Эти консервы являются полуфабрикатом
для приготовления компотов, варенья, джема и начинки для пирогов.
Плоды имеют сладкую мякоть, их используют
для приготовления компотов и варенья.