В
готовый фарш добавить фисташки, очищенный от кожицы свиной шпик, нарезанный маленькими кубиками.
Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковородку, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
Готовый фарш соединить со шпиком, нарезанным на кубики толщиной 10–12 мм, полученной массой наполнить оболочку и перевязать шпагатом или прочной ниткой.
Оболочку наполнить
готовым фаршем, перекрутить батончики по 20 см длиной, навесить на палки и выдержать при температуре 5–10 °C 1 неделю.
Готовый фарш разделить на 6 частей, из которых сформовать лепёшки одинакового размера.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ушивка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кольца кабачков наполнить
готовым фаршем, полить майонезом и запечь в духовке.
Оболочки наполнить
готовым фаршем, перевязать шпагатом, формируя батоны длиной по 20–40 см.
Готовый фарш приправьте специями и выложите на слой картофельного пюре.
Готовый фарш выложите на смазанную жиром и обсыпанную молотыми сухарями сковороду и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Огурцы заполнить
готовым фаршем, украсить кружочками свежего помидора и веточкой зелени.
Далее
готовый фарш из нежирного мяса замешивают, добавляя постепенно 0,5 л холодной кипячёной воды.
Теперь остаётся положить
готовый фарш через разрезы в баклажаны.
Оболочку набить
готовым фаршем, формируя батоны длиной 15–20 см.
Готовым фаршем набить длинные или короткие оболочки типа «Натурин», а спустя 20 дней колбасы должны приобрести характерный красноватый оттенок.
Готовым фаршем наполнить оболочки, перевязать батоны, навесить на палки и выложить в прохладном (6–15 °C), тёмном, хорошо проветриваемом помещении на 20 дней.
Готовый фарш солят, перчат, тщательно перемешивают.
Готовый фарш следует хорошо вымешать.
Готовым фаршем набить длинные или короткие оболочки «Натурин-Р2» и туго перевязать.
Готовым фаршем набить длинные оболочки «Натурин-Р2» и достаточно туго перевязать.
Подлив бутылку кислых щей, за полчаса до стола положи в борщ полфунта разваренного в бульоне и протёртого сквозь сито рису и, выпустив с ложки
готовый фарш, положи разрезанную жареную утку, накрой и тихо кипяти.
Из
готового фарша формировались котлетки, каждую из которых необходимо было обернуть полоской рыбьей кожицы.
Откровенно говоря, он чувствовал себя, словно накануне угодил в мясорубку, и та, порубив его плоть и измельчив кости, выплюнула
готовый фарш прямо на больничную койку.
Увы, им успешно подражают многие наши современницы, чудо-девочки, и мальчики, которые и в двадцать лет не умеют сварить куриный бульон или накормить своего ребёнка котлетками из
готового фарша.
Готовый фарш убрать в холодильник на 30—40 минут.
– Из
готового фарша сформовать фрикадельки в виде шариков и отварить в воде в течение 5—6 минут.
Готовый фарш тщательно перемешать.
Готовый фарш заворачивается в виноградные листочки.
Готовый фарш из нежирного мяса вымешивают, добавляя в него около 0,5 л кипячёной воды (холодной).
Готовым фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном. Варить до готовности около часа.
Готовый фарш разделить на 4 части, из каждой сформировать котлету и сделать внутри углубление, чтобы получились «гнезда».
Готовым фаршем наполните артишоки, на дно ёмкости налейте воды примерно высотой 2 см.
На рабочую поверхность стола насыпать муку. Из
готового фарша сформовать колбаски, обвалять в муке и отварить в ухе около 10 минут на очень медленном огне.
В
готовый фарш она добавила немного молока, соль и перец по вкусу.
Говяжье мясо (можно использовать
готовый фарш) – 500 гр.
Если у вас уже есть
готовый фарш, просто смешайте его с мелко нарезанным луком, добавьте специи и хорошенько перемешайте.