Готовый паштет выложите в виде батона на блюдо, разрежьте на порционные ломтики, украсьте майонезом, зеленью и кружками сладкого перца.
Готовый паштет смешать с остывшим обжаренным луком, коньяком, солью, перцем, тёртым мускатным орехом. Полученную массу намазать на хлеб.
Готовый паштет охладить, не вынимая из формы, затем выложить на блюдо, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно украсить веточками укропа.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. Перед подачей к столу можно украсить веточками кинзы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кюрий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Готовый паштет намажьте на ломтики хлеба и украсьте зеленью.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу украсить веточками укропа.
Готовый паштет охлаждают, перед подачей к столу форму немного подогревают в горячей воде и опрокидывают на мелкую тарелку.
Готовый паштет выложить в апельсиновые тарталетки и украсить зеленью.
Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками и украсить ими
готовый паштет.
Готовый паштет перекладывают в вазочку и ставят на некоторое время в прохладное место.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно украсить веточками петрушки.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно украсить веточками петрушки.
Фарш смешать со сливочным маслом и рубленой зеленью укропа, посолить и поперчить.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 3 часа.
Готовый паштет охладите и выложите из формы.
Готовый паштет выньте из формы.
Готовый паштет ставят на 30 минут в холодильник.
Поместите
готовый паштет в прохладное место.
Охладите
готовый паштет в тесте и нарежьте ломтиками.
Готовый паштет охлаждают, не вынимая из формы.
Готовый паштет перекладываем из блендера в пиалу. Я люблю, когда паштет в пиале…
По желанию можно добавить немного трюфельного масла в
готовый паштет.
Готовый паштет выкладываем на припущенный цуккини с помощью кондитерского мешка.
Готовый паштет переложить в стеклянную посуду и охладить.
Готовый паштет намазать на ломтики хлеба и украсить зеленью.
В
готовый паштет добавить рубленые орехи и щепотку мускатного ореха.