Готовый омлет разрезают на небольшие прямоугольники, на каждый кладут начинку и сворачивают рулетом.
Готовый омлет подать на стол в сковороде, посыпав мелкорубленой зеленью петрушки.
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой и подать на стол в горячем виде.
Готовый омлет переложить на блюдо, посыпать сыром и измельчённой зеленью.
Готовый омлет переложить на блюдо и посыпать измельчённой зеленью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оползший — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый омлет выложить на тарелку, сверху положить дольки помидоров, чеснок и сыр.
Готовый омлет слегка охладить, нарезать, положить на тарелки и залить бульоном.
Учтите это, выкладывая омлет на тарелки: если хотите, чтобы хрустящая корочка была сверху, переверните
готовый омлет – и нижняя запечённая поверхность окажется сверху.
Готовый омлет должен иметь плотную консистенцию.
Посыпать
готовый омлет сыром с зеленью.
Грибную начинку выложить на
готовый омлет.
Готовый омлет немного остудить, нарезать кусочками, разложить по тарелкам и залить ухой.
Готовый омлет разложить по тарелкам, украсить листочками базилика.
Готовый омлет снять со сковороды, в центр положить креветки и салат, поперчить.
Готовый омлет украсить зеленью.
Две ложки кофе, кубик сахара, кипяток, молоко и размешать. Приятный аромат дешёвого кофе с еле уловимыми, не менее приятными нотками почти
готового омлета.
Очень аккуратно переложите
готовый омлет на тарелку, ножом разрежьте на 2 равные части и сложите две половинки друг на друга белком внутрь.
Готовый омлет достаём из формы, выкладываем на лист салата на красивую тарелку.
К
готовому омлету можно добавить свежую зелень.
Авокадо нарезаем ломтиками или кубиками, сбрызгиваем соком лимона и укладываем ровным слоем на
готовый омлет.
Готовый омлет вынуть из духовки, перевернуть вместе с пергаментом, аккуратно отделить верхний пергамент от омлета, омлет слегка остудить.
Готовый омлет густо посыпать измельчённым зелёным луком.
Готовый омлет посыпать измельчённой зеленью укропа.