Полезна капуста и для кишечника, так как молочная кислота, содержащаяся в ней, подавляет развитие 
гнилостных бактерий.        
     
            
        Волокна растений выводят из кишечника вредные вещества, а также имеют в своём составе фитонциды, вещества, которые препятствуют размножению 
гнилостных бактерий.        
     
                            
                    
        Они подавляют в желудочно-кишечном тракте человека жизнедеятельность 
гнилостных бактерий и патогенных микробов.        
     
            
        Через 2 – 3 дня вода в аквариуме мутнеет – это результат деятельности 
гнилостных бактерий.        
     
            
        Пища до конца не переваривается, начинается процесс брожения, в результате которого активизируются 
гнилостные бактерии, с которыми приходится бороться полезным кишечным бактериям.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: недовыделить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Старинным способом консервирования является также копчение, основанное на том, что дым содержит вещества, убивающие 
гнилостные бактерии.        
     
            
        А то, что завёрнуто в пластик, гниёт – и выделяет 
гнилостные бактерии, которые очень вредны и для человека, и для всех живых существ на земле!        
     
            
        Поначалу берут верх 
гнилостные бактерии – через 2–3 дня вы увидите, что вода в сосуде помутнела.        
     
                            
                    
        При проникновении внутрь 
гнилостных бактерий дуплистый клубень начинает загнивать.        
     
            
        Приятно знать, что в наших плодах нет 
гнилостных бактерий, нитратов и пестицидов.        
     
            
        В нашем кишечнике также развиваются и живут 
гнилостные бактерии, вырабатывающие сильные яды.        
     
            
        Её слюна – природный антисептик, убивающая большинство именно 
гнилостных бактерий.        
     
            
        При определённых условиях (отсутствие 
гнилостных бактерий) деревья не сгнивают и не превращаются в каменный уголь, но окаменевают.        
     
            
        Будем разводить 
гнилостные бактерии в двенадцатиперстной кишке, пускай живут в тесноте!..        
     
            
        Но с 
гнилостными бактериями борется колония тех самых бифидобактерий, о которых мы привыкли слышать в рекламе йогурта.        
     
            
        Кисломолочные продукты улучшают желудочную секрецию, нормализуют перистальтику кишечника, его микрофлору, снижают газообразование, подавляют рост 
гнилостных бактерий.        
     
            
        Если для того, чтобы избавиться от таких продуктов нужно прибегнуть к разложению с помощью 
гнилостных бактерий, то в этом случае процесс для организма является очень трудоёмким и сопровождается выделением ядовитых отходов.        
     
            
        Главную роль при таком способе заготовки играет содержащийся в продуктах сахар – он блокирует появление 
гнилостных бактерий.        
     
            
        Рис в процессе пропарки, конечно, стерилизуется, однако при остывании, а от этого никуда не денешься, возможно, и ещё как возможно, инфицирование риса 
гнилостными бактериями.        
     
            
        Как известно, 
гнилостные бактерии готовы гноить все и везде, лишь бы была нейтральной или слегка щелочной среда их обитания.        
     
            
        При этом полезные и характерные для здорового кишечника бифидо- и лактобактерии, питающиеся остатками грубой растительной пищи и отвечающие за иммунитет человека (в том числе противораковый), вытесняются 
гнилостными бактериями, паразитирующими на остатках животного белка.        
     
            
        Дело в том, что животный белок – это прекрасная питательная среда для различных 
гнилостных бактерий, которые, паразитируя на остатках белковой пищи, выделяют огромное количество очень токсичных веществ.        
     
            
        Поэтому толстый кишечник хищников заселён 
гнилостными бактериями, а снизить связанный с этим риск можно лишь за счёт упрощения и укорочения толстой кишки и максимально быстрого выведения непереваренных остатков пищи.        
     
            
        Таким образом, при пониженных температурах копчения выше вероятность преимущественного развития микробов-антагонистов 
гнилостных бактерий, в связи с чем при одинаковой степени прокопченности изделия холодного копчения более устойчивы к микробиальной порче.        
     
            
        Гниение – глубокий распад белков и продуктов их гидролиза. Этот процесс возбуждается преимущественно 
гнилостными бактериями.        
     
            
        Дополнительную защиту от воздействия 
гнилостных бактерий и грибков создаёт добавление уксусной кислоты слабой концентрации, специй и герметичное укупоривание банок.        
     
            
        Дальше нужно было дать композитору обезболивающее и антибиотик, способствующий купированию 
гнилостных бактерий в его организме и предотвращающий развитие токсического некроза внутренних органов, который неизбежно привёл бы его к смерти, если этот процесс вовремя не остановить.        
     
            
        А ещё слюна варана содержит много 
гнилостных бактерий.        
     
            
        Учитывая способность кремния уничтожать 
гнилостные бактерии, его используют при консервировании огурцов и помидоров.        
     
            
        Отравляет организм 
гнилостными бактериями, пуриновыми основаниями.        
     
            
        Косточки и семена содержат гликозид амигдалин (в количестве, равном 0,85 %), который подвержен процессам распада в кишечнике под влиянием 
гнилостных бактерий, в этом случае образуется синильная кислота, очень опасная для организма.        
     
            
        Для полного уничтожения 
гнилостных бактерий и глистов рекомендуется одновременно с клизмой проводить чесночную терапию.        
     
            
        Это они помогают квасу держать наш желудочно-кишечный тракт в нормальном состоянии, очищая его и уничтожая болезнетворные 
гнилостные бактерии.        
     
            
        Процесс глубокого распада белков под действием 
гнилостных бактерий называется гниениеми является основной причиной порчи продуктов с высоким содержанием белка.        
     
            
        Дистасо указывает на более чем двадцать видов 
гнилостных бактерий, которые обнаруживаются в фекалиях плотоядных и все они производят очень токсичные продукты.        
     
            
        Каковые по природе своей угнетают 
гнилостные бактерии, «забивающие» всякий организм продуктами своей жизнедеятельности – токсинами.        
     
            
        Должно быть, местные 
гнилостные бактерии какие-то ненормальные, земным учёным было бы интересно их изучить.        
     
            
        Колонии 
гнилостных бактерий находятся в основном в толстом кишечнике в недопереваренных остатках пищи.        
     
            
        Но кишечная микрофлора пасует перед поступающими с пищей 
гнилостными бактериями, дрожжевыми и плесневыми грибками.        
     
            
        Кому-то из защитников пришлось оставить протезы в трубах, пара нападающих подхватила 
гнилостных бактерий и потом неделю лечилась от них, а тренер так переволновался, что поставил второе сердце и вживил в гортань мегафон, чтобы перекрикивать соперника.        
     
            
        Потом испортилась тушёнка (для этого ведь тоже достаточно крохотной дырочки в банке, чтобы туда попали 
гнилостные бактерии).        
     
            
        Чёрт побери, как быстро сейчас трудятся 
гнилостные бактерии!        
     
            
        – Для мяса свойственно сильное загрязнение 
гнилостными бактериями.        
     
            
        Грибки-мутанты, словно масляная плёнка, расползлись повсюду, пронизывая почву нитями грибницы, задерживавшими воду, из-за чего 
гнилостные бактерии могли спокойно пожирать деревья и посевы.        
     
            
        С охлаждённым мясом, имеющим компрометирующий запах и избегшим печальной участи шашлыка, на пути к благополучию торговца поступали более корректно: при помощи большого шприца в него загоняли весьма слабый раствор марганцовки, тем самым добивались двойной цели – увеличение веса и нанесение коварного удара пребывающим в праздном неведении 
гнилостным бактериям.        
     
            
        Консерванты подчистую выкашивают 
гнилостные бактерии, однако такое же воздействие они оказывают и на клетки нашего организма, на полезную кишечную микрофлору.        
     
            
        Богатые белком фекалии, являющиеся результатом смешанного или мясного (плотского) питания, содержат огромное количество 
гнилостных бактерий, которые производят щелочные вещества при разложении белки – аммиак, птомаины и различные токсины.        
     
            
        Преобразовывать начнут 
гнилостные бактерии.        
     
            
        Казалось, он изучал меня – примерно так, как биолог изучает новую разновидность 
гнилостных бактерий.