Их следует хранить
в прохладном месте, тогда они наберут вкус и станут маслянистыми.
Густые сливки взбейте с сахаром до получения воздушной массы и на несколько минут поставьте
в прохладное место.
Вишню без косточек засыпьте половиной сахарной пудры и оставьте
в прохладном месте на полчаса.
Торт оставить на 2—3 часа, затем поставить на 1 час
в прохладное место.
Очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук кладут в стеклянную ёмкость, заливают приготовленным маринадом и выдерживают
в прохладном месте 2 часа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: русофилка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Переложить в посолочную ёмкость, придавив прессом, через 24 часа убрать
в прохладное место и оставить баранину на 1,5–2 недели.
Телятину промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в эмалированную ёмкость, полейте оливковым маслом, предварительно смешанным с красным перцем, и держите
в прохладном месте 4 часа.
Далее подвешивают на палках и помещают
в прохладное место для охлаждения на 3–4 часа.
Измельчённую капусту переложить во вместительную ёмкость, сбрызнуть яблочным уксусом, затем немного помять и оставить не менее чем на 30 минут
в прохладном месте.
Причём лучше делать это не при комнатной температуре, а поставить настой
в прохладное место, чтобы гриб случайно не забродил.
Охлаждённые овощи и ветчину смешайте, заправьте соусом и поставьте на 2 ч
в прохладное место пропитываться.
Залейте рассолом помидоры, банку накройте крышкой и поставьте на 20 дней
в прохладное место.
Свернуть корж рулетом, положить
в прохладное место на 1 час, перед подачей на стол нарезать порционными кусками.
После того как продукт остынет, его можно переставить на длительное хранение
в прохладное место.
Хранить такие консервы нужно
в прохладном месте и недлительный срок.
После этого мясо выдержать ночь
в прохладном месте, пропустить через мясорубку и добавить к нему 2 стакана бульона.
Вино имеет приятный вкус и может долго храниться
в прохладном месте.
Дай настояться в течение недели
в прохладном месте, процеди через 4 слоя марли или через марлю с ватой.
Готовое лекарство хранить в тёмной стеклянной посуде
в прохладном месте.
Оставить ведро на 48 ч при температуре 18°C, а затем перенести
в прохладное место.
Оставить бродить при комнатной температуре на 10–14 дней, затем вынести
в прохладное место.
Все компоненты салата смешайте и залейте майонезом, тщательно перемешайте, добавьте соль и перец и оставьте на 1 ч пропитываться
в прохладном месте.
Дайте настояться
в прохладном месте в течение 30–40 минут, затем аккуратно перемешайте, посыпьте салат зеленью петрушки и подайте к столу.
Затем добавьте оливковое масло и держите
в прохладном месте ещё 1 час.
Листья посолить, слегка помять и дать постоять
в прохладном месте 15–20 минут, после чего смешать с черешками, посыпать мелко рубленым репчатым луком и полить смесью майонеза с растительным маслом.
Сухое вино надо выдерживать не менее двух месяцев
в прохладном месте и, если появится осадок, снова аккуратно снять с осадка.
Крем заливаем в стеклянную баночку и отправляем
в прохладное место для застывания.
Оставляют на сутки
в прохладном месте.
Спать, всё- таки, лучше
в прохладном месте.
Смешать лимонный сок с 2 ложками оливкового масла и зелёной пастой, обмазать рыбу, оставить мариноваться
в прохладном месте 20-30 минут.
Мясо посыпать половиной пряностей и солью, свернуть рулетами и оставить в контейнере под крышкой
в прохладном месте на 2-3 часа.
Хранить можно
в прохладном месте или холодильнике.
Идеальным считается посол, при котором рыба находится
в прохладном месте (холодильник, погреб, ледник).
Поэтому при брожении измеряют температуру и в случае перегрева принудительно охлаждают
в прохладном месте, обкладывают посуду полотняным полотенцем, смоченным холодной водой, или ставят в неглубокую посуду с холодной водой, которую периодически меняют.
Переместите пострадавшего
в прохладное место, снимите с него одежду, усильте циркуляцию воздуха, если необходимо, сделайте искусственное дыхание, предоставьте полный покой и вызовите «скорую помощь».
При смешанном посоле мясо натирается и пересыпается солевой смесью, помещается в посолочную ёмкость и оставляется
в прохладном месте (при температуре воздуха 2–7 °C) на несколько дней.
Хранить смесь
в прохладном месте.
Несмотря на вечер, погода стояла удушливая, и хотелось спрятаться где-нибудь
в прохладном месте, например, в номере под кондиционером.
Оба вида отваров процеживают и сохраняют для употребления
в прохладном месте не дольше одних суток.
Храните его в плотно закрывающемся сосуде
в прохладном месте.
Убрать ёмкость
в прохладное место и через 7 дней вновь пересыпать куски оставшейся смесью, переложив их сверху вниз.
– В таком случае нужно будет перенести тело
в прохладное место. В здешнем климате это может быть, наверное, только подвал.
Перенести ёмкость с брагой
в прохладное место, где температура не выше 15 °C.
– А он думал, что проведёт всё лето
в прохладном месте. Ему это будет очень неприятно. Ну, нечего разговаривать. Спокойной ночи.
И отнеси
в прохладное место.
Хранят сок
в прохладном месте.
Непотрошеная тушка зайца
в прохладном месте может сохраняться до 3 дней, выпотрошенная и в шкуре – до недели.
Вылила пюре в готовую охлаждённую форму из теста и оставила застывать
в прохладном месте.
Поставить мясо
в прохладное место, через 2–3 дня вынуть из жидкости, дать стечь.