Свиную голову, ножки, мясо промывают, вместе с очищенными кореньями кладут
в глубокую кастрюлю, заливают холодной водой и варят до готовности.
Промойте мясо, выложите
в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, дайте закипеть, снимите накипь и оставьте вариться на слабом огне.
Мясо моют, помещают
в глубокую кастрюлю, заливают холодной водой и варят до готовности.
Обжаренные коренья, лук и капусту переложите
в глубокую кастрюлю, посолите, добавьте сахар, влейте немного воды и доведите до кипения.
Положите мясо
в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: матрилинейный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем
в глубокой кастрюле растопить часть жира, положить туда отваренный рис, полить остальным жиром, закрыть кастрюлю крышкой и нагревать в течение 40–45 минут.
Вставьте
в глубокую кастрюлю с водой обычный дуршлаг или сито так, чтобы они находились на несколько сантиметров выше воды.
Положить рис
в глубокую кастрюлю и залить водой.
Затем приступить к стерилизации, т. е. банки с соусом поставить
в глубокую кастрюлю, обложив их предварительно соломой, налить в кастрюлю холодной воды так, чтобы горлышки банок не были покрыты водой, нагреть кастрюлю на плите и кипятить в течение четверти часа, после чего банки вынуть и по охлаждении пробки залить бутылочной смолой.
Выложите
в глубокую кастрюлю обжаренные мясные продукты, добавьте приготовленные овощи, выложите солёные грибы, залейте бульоном, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и проварите всё на слабом огне несколько минут.
Для этого разводим дрожжи в тёплом молоке,
в глубокой кастрюле смешиваем разведённые дрожжи, кефир, яйцо, сахар, соль.
В глубокой кастрюле довести до кипения воду, добавить лук, морковь, лимон, целый перчик чили, кориандр, соль, лавровый лист и душистый перец.
Слить воду с нута и просушить. Поместить нут
в глубокую кастрюлю, залить солёной водой и варить на слабом огне до мягкости.
Блюда с разваренным рисом обычно, напротив, готовятся
в глубокой кастрюле под крышкой, чтобы избежать выпаривания бульона.
Эти продукты требуют много свободного места, плохо переносят тесноту, а тем более многоэтажное наслоение, которое характерно для пищевого сырья
в глубоких кастрюлях.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и тушить до светло-золотистого цвета.
Банки нужно наполнить огурцами и яблоками.
В глубокой кастрюле нужно довести до кипения воду и сразу её нужно налить в банки и оставить нужно на десять минут.
В глубокой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
Поверхность нашего светила напоминает суп, кипящий
в глубокой кастрюле.
Кто-то окажется
в глубокой кастрюле с горячим супом.
Накануне вечером замочите фасоль в тёплой воде. Когда бобы набухнут, слейте воду и переложите фасоль
в глубокую кастрюлю.
Мясные супы готовят
в глубоких кастрюлях, что связано с сырьём: мясом, костями, занимающими немалое место в общем объёме супа и нуждающимися в полном покрытии их суповой жидкостью.
Варить
в глубокой кастрюле под крышкой 15 минут.
Складываете
в глубокую кастрюлю с толстым дном.
И можно поговорить о человеколюбии, хотя наш разум – всего лишь тончайшая пенка на кипящем молоке звериных инстинктов и страстей
в глубокой кастрюле черепа.
Это было всё равно что ворочать ложку
в глубокой кастрюле с густым пюре.
Ножки опаливают, скоблят, разрубают на части, вымачивают в холодной воде 3-4 часа, кладут
в глубокую кастрюлю, добавляют очищенные морковь, лук и корень петрушки, лавровый лист и перец.
Рыбу очищают, удаляют внутренности, моют, помещают
в глубокую кастрюлю, заливают холодной подсоленной водой и варят 30 мин на умеренном огне до готовности, после чего рыбу вынимают, а бульон процеживают.
Способ приготовления: Мясо хорошо промойте, выложите
в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и дайте закипеть.
Тесто:растворить дрожжи в 3 ст. л. молока, когда смесь начнёт пениться, ввести взбитое со сливочным маслом яйцо, всыпать смешанную с солью муку, влить оставшееся молоко, тщательно вымесить, положить
в глубокую кастрюлю и оставить в тёплом месте на 30 мин. для подъёма.
Чтобы сделать питательное овощное рагу, нарежьте овощи маленькими кубиками, обжарьте на сковороде с использованием подсолнечного масла, поместите
в глубокую кастрюлю, залейте горячей водой и тушите на медленном огне 20-30 мин.
Выпекаем закусочные профитроли:
в глубокую кастрюлю нужно влить кипяток и положить масло. Поставить нужно на огонь и довести до кипения.
В глубокой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Приготовление: печень, лёгкое, сердце, почки выложить
в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и дать постоять 4–5 ч, чтобы удалить кровь.
– Обжаренные овощи переложить
в глубокую кастрюлю
Его помещали
в глубокую кастрюлю и заливали оливковым маслом, так что скальные животные, которые жили, приклеенные к этому куску морского камня, и до недавнего времени постоянно омывавшиеся солёными волнами, отделялись друг от друга.