Повсюду, куда ни глянь, обнаруживались характерные фрагменты базальта, со следами
высокотемпературной обработки.
Главное, против чего категорически возражают авторы идеи, – термическая
высокотемпературная обработка какао, уничтожающая большую часть ценных свойств какао-бобов.
Поэтому в обязательном порядке нужно соблюдать требования кулинарной обработки – тщательно промывать и обязательно подвергать
высокотемпературной обработке (варить, тушить, жарить, запекать).
Соковарка обрабатывает плоды горячим паром,
высокотемпературная обработка разрушает оболочки клеток, и сок выделяется в достаточно больших объёмах.
Канцерогены, образующиеся при
высокотемпературной обработке мяса (интенсивная жарка, гриль), без сомнения, крайне опасны, но они могут формироваться и при приготовлении белого мяса или рыбы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обсыпание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Среди термических технологий в их числе может рассматриваться технология
высокотемпературной обработки загрязнённых почв непосредственно на месте (технология ISV, т.е. in situ vitrification).
Микроорганизмы в воде могут быть легко убиты
высокотемпературной обработкой.
– Ковка –
высокотемпературная обработка давлением различных видов металла или нормальной температуре при помощи слесарных видов обработки;
Чтобы костная мука была безопасной, при её изготовлении раньше проводили
высокотемпературную обработку.
Клеточные оболочки при
высокотемпературной обработке утрачивают эластичность, становятся хрупкими и разрушаются.
Если в рационе питания присутствуют свежие или не прошедшие
высокотемпературную обработку растительные продукты, то они обеспечивают не только дневную потребность в углеводах, но и в витаминах и минеральных веществах, а так же стимулируют пищеварение и выводят вредные вещества из организма человека.
Пластик стен будто специально подвергли
высокотемпературной обработке, чтобы он вздулся отвратительными волдырями, будто кожа при ожогах.
Высокотемпературная обработка разрушает слабые углеродные связи ненасыщенных жирных кислот, особенно тройной ненасыщенной линоленовой кислоты, тем самым образуя опасные для здоровья свободные радикалы.
Мало причин считать белое мясо и рыбу угрозой для здоровья, конечно же, если их не подвергать длительной
высокотемпературной обработке, не запекать на открытом огне и не жарить на сковороде.