Затем чайной ложкой
выложить тесто на лист в виде горок на небольшом расстоянии друг от друга, поместить в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 160–170 °C до готовности.
Затем
выложите тесто в сковородку и поставьте на 10—15 минут в тёплое место, а потом в духовку.
Подогреть формы, смазать их растительным маслом, посыпать сухарями, осторожно
выложить тесто так, чтобы оно занимало не более одной трети формы.
На противень
выложить тесто, затем нарезанные помидоры, грибы, кусочки ветчины, тёртый сыр и выпекать.
Разъёмную форму застелите пергаментной бумагой и
выложите тесто ровным слоем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: клычок — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Равномерно
выложите тесто и выпекайте в духовом шкафу при 175 °C в течение 15 мин, остудите в духовом шкафу.
По прошествии суток
выложить тесто в настойный чан, залить 16 л горячей воды, насыпать измельчённые сухари и хлеб.
С помощью скалки
выложите тесто на смазанный жиром противень, оставив края в 2 см свешиваться с противня.
Формочки
выложить тестом, поставить их в горячую духовку на противне и выпекать до золотистого цвета.
Форму выстелить пергаментной бумагой. Дно и бортики
выложить тестом (1/4 теста оставить в морозильнике, чтобы подмёрзло).
Если внутрь формочки не затекает вода, значит можно
выложить тесто в форму.
Противень сбрызните водой, и с помощью шприца кондитерского
выложите тесто.
Через час
выложить тесто на стол, растянуть в пласт толщиной 1 см.
Если форма для выпечки не селиконовая, то её нужно застелить пергаментом, нужно
выложить тесто и сверху нужно выложить половинки слив и сахарно – коричневую посыпку.
Когда тесто станет кислым, взять тряпочку или марлю, сложенную вчетверо, положить на поясницу, сверху
выложить тесто толщиной 1–2 см, держать 30 минут.
Ложкой
выложите тесто в сковороду и жарьте с каждой стороны, пока оладьи не станут золотистыми.
Затем
выложить тесто на посыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики.
Столовой ложкой
выложить тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду небольшими кружочками.
Осторожно
выложить тесто, разровнять сверху.