Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.
Баклажаны моют, нарезают кружками и жарят на сковороде в растительном масле.
Баклажаны моют, тщательно вытирают полотенцем или салфеткой и укладывают рядами на противень, периодически переворачивают, чтобы они равномерно запеклись со всех сторон.
Баклажаны помойте, удалите плодоножки, нарежьте мякоть кружочками и опустите их в подготовленный маринад. Варите в течение 20 минут, остудите и процедите.
Баклажаны помыть, очистить от кожицы и нарезать мякоть соломкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: многоземельный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Баклажаны помойте, нарежьте тонкими кружочками, засыпьте солью, оставьте на 30 минут, слейте образовавшийся сок и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.
Баклажан моют, нарезают кружками, солят и жарят на масле до готовности.
Баклажаны помойте, отрежьте оба кончика, остальную часть нарежьте тонкими ломтиками длиной около 5 см, залейте рассолом, приготовленным из расчёта 30 г соли на 1 л воды, и оставьте на 30 минут.
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, порезать кружочками в 0,5 см толщиной, посолить и оставить часа на два.
Перец, цуккини и
баклажан помыть и нарезать мелкими кубиками.
Баклажаны помойте, нарежьте тонкими кружочками, посолите и положите в эмалированную кастрюлю.
Баклажаны помойте, нарежьте такими же колечками и замочите на2—3 мин в солёной воде, чтобы ушла горечь.
Баклажаны помойте, нарежьте кружочками, пересыпьте солью и положите под гнёт, чтобы вытек весь сок.
Баклажаны помыть, нарезать крупными полукольцами.
Баклажаны помыть, удалить плодоножки, надрезать вдоль, оставив до места крепления плодоножки 2—3 см, варить в солёной воде 10—15 минут (1 ст. ложка соли на 1 л воды).
Баклажаны моют и разрезают вдоль пополам.
Баклажаны помыть, сделать на каждом плоде надрез вдоль, уложить в кастрюлю вместе с несколькими веточками сельдерея, залить кипящей водой, наполовину покрыв ею баклажаны, и варить под крышкой до полуготовности.
Баклажаны помыть и нарезать наискосок.
Баклажаны моём и вытираем насухо.