При приготовлении пищевых продуктов используются
ферментирующие свойства Lactobacillus plantarum, а также способность снижать в продукте количество патогенных микроорганизмов. Lactobacillus plantarum обычно встречаются во многих кисломолочных продуктов питания, а также может встречаться в квашенной капусте, солёных огурцах, оливках в рассоле, некоторых сырах, ферментированных колбасах и вяленой рыбе. Lactobacillus plantarum в последнее время широко используется в качестве пробиотика и при сбраживании молочных продуктов.
Слюна, как
ферментирующий агент, вступает в реакцию с соком растения, и смесь только в этом случае оказывает врачующее действие.
Хорошо бы немного остановиться на этом факте, и, если возможно, научиться раз и навсегда прекратить заполнять этот органы пищеварения
ферментирующими и пригодными для брожения пищевыми субстанциями, руководствуясь ошибочным мнением, что «пища придаёт силы» пациенту, у которого нет аппетита на все пищевые продукты.
Зеркало в искусстве рассматривается нами как визуальный мотив,
ферментирующий механизм расширения смыслов, а тем самым и осуществляющий перенос значений.
Потом он узнал, что другие учёные выдвинули эту же теорию в 1970-х, утверждая, что в пахучих железах млекопитающих обитают бактерии,
ферментирующие жиры и белки для производства воздушных молекул с сильным запахом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: алиссум — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Не отвечайте, мне ответ не нужен, этот сладкий вопрос пресыщать меня будет от селе до куда угодно, вон усохла вечность, скорёжилась как корыто с трещиной, куда сливается весь сок, отпусти меня дьяволиный шедевр, не нужно замыкать вулканическую напругу, извержение всё равно рванёт и выплеснет по ту сторону мира избыток, это не муха влипшая в клейкое вещество
ферментирующее, что испускает хищный цветок.