Нарезанный полукольцами репчатый лук
спассеровать с томатом и заправить им суп перед подачей.
Муку
спассеровать на сливочном масле до светло-жёлтого цвета.
Лук мелко нарезать и слегка
спассеровать на масле. Свёклу очистить, натереть на средней тёрке, добавить лук, воду, посолить и тушить 20 мин.
На сковороде
спассеровать нарезанный лук, добавить мелко нарезанные грибы, томатную пасту, измельчённый чеснок и петрушку.
Спассеровать вместе мелко нарезанный лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: безгражданство — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Лук и морковь нашинковать, затем
спассеровать на растительном масле.
В перекалённом масле
спассеровать лук, затем залить водой, процедить лук с жиром из бульона.
Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свёклу
спассеровать, в конце пассерования добавить муку.
Лук и морковь
спассеровать в растительном масле.
Овощи
спассеровать на масле.
Репчатый лук и коренья
спассеровать с жиром.
В кастрюле с толстым дном
спассеровать лук и морковь, вынуть из кастрюли.
Отдельно
спассеровать сельдерей, затем добавить его к баклажанам.
В той же сковороде
спассеровать морковь и лук до прозрачности последнего, добавить сладкий перец и цукини.
Кабачки достать из сковороды, разложить на бумажных полотенцах, чеснок и предварительно очищенный и нарезанный лук быстро
спассеровать на той же сковороде.
Можно добавить его сырым, можно
спассеровать на масле, можно взять луковый мармелад.
Спассеровать измельченные кальмары и овощи на растительном масле в течение 3 мин., залить все кипятком, довести до кипения, заправить вермишелью и варить до готовности вермишели.
Лук нарезать мелко-намелко и осторожно
спассеровать в масле на умеренном огне в металлической кастрюльке (нерж.), не допуская обжаривания лука до коричневого цвета.
Лук, морковь, петрушку
спассеровать на сливочном масле, добавить пассерованную муку, разведённую бульоном.
Для приготовления соуса в отдельной сковороде
спассеровать просеянную муку и оставшееся растительное масло.
Мелко нарубленный репчатый лук
спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут.
Нарезать морковь и лук и слегка
спассеровать в масле.
Приготовить соус: муку
спассеровать в сливочном масле до кремового оттенка, медленно развести подогретой сметаной, тщательно растирая, чтобы не было комочков, и варить при слабом кипении до загустения.
Коренья и репчатый лук
спассеровать на жире.
Подготовленные овощи
спассеровать в разогретом растительном масле. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой.
Если жира на поверхности ухи мало, нужно измельчённую на тёрке морковь
спассеровать на масле и влить несколько капель этого масла в уху.
Морковь натереть на крупной тёрке и
спассеровать вместе с нашинкованным луком.
Затем
спассеровать его в сильно разогретом масле и смешать с измельчённым куриным мясом, посолив и поперчив по вкусу.
Очищенный, мелко нарезанный лук
спассеровать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, затем положить нарезанные томаты, влить немного воды и потушить.
– На растопленном сливочном масле
спассеровать лук, добавить грибы, соль и перец по вкусу, тушить 5 минут
Для этого нужно мелко нарезанный лук
спассеровать в небольшом количестве сливочного или топлёного масла (половина порции – 25 г) до лёгкого золотистого оттенка.
В том случае, когда от жаркого осталось много жирного соуса, то на нем можно
спассеровать муку и после все разбавить бульоном.