В большой миске
смешайте муку, специи, лимонную цедру, какао и соду.
Для соуса масло
смешайте с уксусом, соевым соусом, сахаром и перцем.
Все ингредиенты
смешайте вместе в большой чашке. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
В небольшой миске
смешать муку и 6 ст.л. воды. Перемешать и отставить в сторону.
Приготовьте соус, для чего вам нужно
смешать сметану с перцем и солью и добавить измельчённый чеснок.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: скарифицировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
С зубами, казалось бы, всё понятно, хотя они и тут пытаются
смешать карты.
Отварные потрошки проверните через мясорубку и поджарьте на масле вместе с кольцами лука, затем
смешайте фарш с рублеными варёными яйцами, посолите и поперчите.
Смочи вату кефиром и приложи к лицу на 10 минут. Можно
смешать 1 ч. л. простокваши с творогом, такая маска подсушит кожу.
Английская.
Смешать две части измельчённой окиси свинца, одну часть мелкого речного песка и одну часть мела. Развести льняным маслом…
Полученный сок
смешать с творожным соусом и взбить до образования однородной массы.
Кроме того, вы также можете
смешать русскую заправку с квашеной капустой вместо того, чтобы намазывать её на хлеб.
Подготовленные компоненты
смешать, добавить молоко, соль, довести до кипения и охладить.
В большой кастрюле
смешайте воду, соль, сахар, чёрный перец, горчицу и кориандр.
Майонез
смешайте с сахаром, сливками, паприкой и соедините с мякотью авокадо и бананами.
Для соуса сметану
смешайте с сахаром и любым фруктовым соком.
В отдельной миске
смешайте яйца и тёртый пармезан, взбивая их до однородной массы.
Лук почистить, ополоснуть, измельчить, обжарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета, а потом
смешать с зеленью петрушки и укропа.
Подготовленные продукты
смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Для приготовления соуса
смешайте растительное масло с лимонным соком, всыпьте к ним измельчённый репчатый лук, натёртую на мелкой тёрке морковь, сахар и горчицу.
Для салатной заправки тщательно
смешать растительное масло, уксус, сахар, молотый перец и соль.
По небу метнулся бесшумный голубой сполох,
смешал краски, небо вновь приобрело глубокий синий цвет.
Для того чтобы приготовить соус, нужно просто
смешать указанные в рецепте ингредиенты и взбить.
И
смешал языки, разделил на семьдесят два языка и рассеял их по всей земле.
Пшеничную и гречневую муку
смешать вместе, просеять через сито в миску горкой, сделать углубление.
Хорошо
смешать сок с жидким мёдом и пить по 2 столовые ложки перед едой и перед сном вечером.
Подготовленные овощи
смешать, добавить соль и перец, заправить сметной и сверху посыпать рубленым укропом.
Оставшееся молоко
смешать со взбитыми яйцами, добавить растопленный маргарин и оставшийся сахар, влить поднявшиеся дрожжи, перемешать.
Для приготовления начинки творог
смешать с нарубленными орехами, добавить сливки, поперчить, перемешать.
Для её обустройства необходимо выкопать яму глубиной до 70 см, затем вынутую землю
смешать с несколькими вёдрами плодородной земли или органической мульчи.
После этого оба вида фарша
смешать до образования однородной массы, приправить молотым чёрным и душистым перцем и измельчённым, растёртым с солью чесноком.
Для изготовления колбасы мясо и шпик нарезать кубиками 12×12 мм, быстро
смешать с другими ингредиентами и сразу же начинить кишки.
Тёртый сыр
смешать с мелко нарубленными крутыми яйцами, посолить, положить на яблоки, залить майонезом.
Соль
смешать с просеянной мукой, высыпать на разделочную доску, сделать небольшое углубление и влить в него тёплую воду.
Для приготовления соуса яичный желток
смешать с мёдом и, не переставая помешивать, влить небольшими порциями растительное масло.
Для приготовления теста
смешать сахар, яйца, сметану, соду, лимонный сок, добавить размягчённое сливочное масло и муку.
Отступая, спартанские всадники
смешали ряды своей фаланги, причём прежде всего – правый фланг.
В отдельной посуде
смешайте растительное масло и лимонный сок, добавьте аджику, чеснок, толчённый с солью. Полученным соусом заправьте салат.
Для соуса
смешайте мёд с соком и цедрой лимона и взбейте смесь венчиком, постепенно добавляя оливковое масло.
Ничего отвратительнее он в жизни не пробовал: как если бы грязь
смешали с болотной тиной и залили водой из лужи.
Пошёл на кухню,
смешал коктейль – старое доброе «северное сияние»: две части шампанского, одна – коньяку.
Спустя некоторое время он идёт дальше: возможно, захочет взять еду из тарелки руками,
смешать несколько блюд в тарелке.
Морскую капусту
смешать с квашеной капустой и картофелем.
Полученную массу
смешайте с грибами и мясом.
В большой форме для запекания
смешать вино, оливковое масло, перец и соль, добавить стебли лучка порея.
Рисовый уксус
смешать с сахаром.
Этот салат можно приготовить и другим способом: шпинат и зелёный лук
смешать, заправить майонезом, положить горкой в салатник, а вокруг аккуратно разложить нарезанные кружками остальные овощи и яйца.
Смешать цвета можно не только на палитре, но и в молоке.
Для этого горчицу
смешать с сахаром, уксусом, мелко нарезанным желтком сваренного вкрутую яйца, добавить растительное масло, соль, перец, томатную пасту, маисовую муку и всё тщательно перемешать с помощью миксера до получения массы однородной консистенции.
Тем временем
смешайте йогурт и цедру лимона.