На дно керамического горшочка положить кусочек варёного мяса из бульона, залить горячим
процеженным бульоном и довести до кипения.
Нарезанное мясо выложите в приготовленное блюдо, добавьте измельчённый чеснок и залейте
процеженным бульоном.
Затем переложить мясо с овощами в порционные керамические горшочки, добавить сырой картофель и яблоки, посыпать солью и перцем, залить горячим
процеженным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1,5 часа.
На слабом огне кипятить все 10 минут, 30 минут настаивать, а потом использовать
процеженный отвар для принятия ванны.
Для придания острого вкуса в конце варки в солянку можно добавить
процеженный огуречный рассол.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сенсибилизированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В готовую мучную массу при непрерывном помешивании вливают горячий
процеженный мясной коричневый бульон.
Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем добавить муку, прожарить, постепенно развести
процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 15 минут.
В кастрюлю с тушенной капустой влить
процеженный грибной отвар, добавить обжаренные отдельно лук и грибы, довести до кипения, добавить мучную пассеровку, посолить, добавить по вкусу сахар.
В кипящий
процеженный рыбный бульон положить нарезанную кусочками рыбу, целые мелкие очищенные клубни картофеля, целые луковицы, корень петрушки и варить до готовности.
После этого готовые кусочки мяса переложить в порционные горшочки, добавить обжаренный картофель, тушёные овощи, томат-пюре и залить
процеженным соусом, в котором тушилась говядина.
Влейте в тёплую ванну
процеженный настой, молоко и сок алоэ.
Разогреть на сковороде масло, добавить муку, перемешать и заправить капусту, добавить томатную пасту и развести
процеженным грибным бульоном.
В конце варки заправить рассольник кипячёным
процеженным огуречным рассолом.
В большой глиняный горшок налить
процеженный куриный бульон, поставить в духовку и довести до кипения.
Ноготки настаивают в течение 1 часа и пьют
процеженное средство 3–4 раза в день по 1 столовой ложке.
Свежеотжатый или приготовленный заранее и слитый с осадка
процеженный сок налейте в кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на небольшой огонь.
Если по условиям прописи требуется добавление твёрдых лекарственных веществ, то их растворяют в
процеженном растворе уже готового настоя или отвара и после этого вновь процеживают.
Влейте в
процеженную жидкость вино, охладите в холодильнике и разлейте в длинные тонкие бокалы.
В огнеупорных глиняных горшочках вскипятить
процеженный бульон, опустить в него капусту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности.
Помидоры щедро пересыпать дольками чеснока, пряности не добавлять, залить кипящей
процеженной заливкой, закрыть стерильными крышками, стерилизовать 10 минут.
Употреблять в
процеженном виде по 0,5 стакана за 30 минут до еды в течение 10 дней, затем сделать 10-дневный перерыв.
Варить бульон надо 2 часа, готовый
процеженный овощной бульон можно употреблять как основу для других супов.
Чай залить кипящим молоком, настаивать 7 минут. Яичный желток взбить с мёдом, добавить
процеженный чай.
В сотейник или кастрюлю с толстым дном выпускаем яйца, взбиваем их венчиком, добавляем
процеженное молоко (воду), растопленное сливочное масло и провариваем, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, при температуре не выше 80 °C до кашеобразного состояния.
Влить
процеженный рыбный бульон.
Часть
процеженного отвара (1/4 стакана) остудить и развести в нём крахмал, остальной отвар вскипятить с сахаром.
После этого выньте грибы, ещё раз промойте и варите либо в чистой воде, либо в той, в которой они набухали (тщательно
процеженной!).
Отдельно подать
процеженный свекольный отвар.
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, непрерывно помешивая, развести
процеженным белым бульоном (в отличие от красного кости для белого бульона не обжаривают в духовке) так, чтобы не образовалось комков.
Зрелые вишен очистить от косточек, истолочь штук 10, залить вишни и вынутые и истолчённые косточки 1,5 стакана воды, вскипятить, процедить, положить сахар, прокипятить, влить стакан токайского вина, немного лимонного
процеженного сока и распущенного в кипячёной воде желатина.
По мере укипания воды доливать
процеженным бульоном.
Применение.Нанесите тёплый
процеженный состав на окрашенные цветной краской двери и оконные рамы. Смойте средство чистой водой.
Залить грибы
процеженной водой, довести до кипения, варить 5–7 минут и настаивать, накрыв крышкой и выключив огонь, 10–15 минут.
Сложить подготовленные куски рыбы в сотейник, залить до половины объёма
процеженным бульоном и отварить, закрыв посуду крышкой.
Передо мной поставили
процеженный куриный бульон, хлеб с маслом, кусок пирога с капустой и крепкий чай.
Потом говядину сложить опять в кастрюлю, налить
процеженным бульоном, а ветчину более уже в бульон не класть.
Если рассольник недостаточно острый, добавляют предварительно
процеженный и прокипячённый огуречный рассол.
Желтки растирают с сахаром и заваривают стаканом
процеженного горячего молока, всё время перемешивая массу, после чего её подогревают до загустения и охлаждают.
Готовый рулет нарезать на кусочки, выложить на тарелку и полить
процеженным соусом. Сверху посыпать кунжутом, перцем чили и зелёным луком.
Куски готовой стерляди или осетрины положить в суповую тарелку (или миску), посыпать зеленью укропа и осторожно залить
процеженной ухой.
На трёхлитровую кастрюлю, с
процеженным говяжьим бульоном, взять 3-4 средних картофелины, 1 морковь, 1 луковицу, 3 пучка щавеля, по пучку зелёного лука, петрушки и укропа.
Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают
процеженное масло, оставшееся от жарки, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности.
Протёртое мясное пюре смешать с отваренной и протёртой или пропущенной через мясорубку перловой крупой, прибавить 2 желтка, разведённых в ½ стакана густых сливок, перемешать, влить немного
процеженного бульона и подогреть до самого горячего состояния, постоянно помешивая, но не кипятить.
При подаче репу кладут в суповую миску с поджаренными и размоченными в молоке ломтиками хлеба, и обливают
процеженным горячим бульоном.
Пицца-соус или пюре из томатов– это сваренный и
процеженный томатный продукт.
Варить мясо лучше не в воде, а в заранее приготовленном
процеженном квасе.
Варёные овощи переложить в супницу вместе с капустой сафой, прибавить нарезанную кубиками варёную говядину, залить подогретым
процеженным мясным бульоном, украсить веточками петрушки.
Свободное обсуждение тех или иных вопросов частично или полностью исключается и «наверх», как правило, поступают
процеженные сведения, в том виде, в каком они отвечают взглядам и планам действий правящей государственной верхушки.
Здесь же ему в плошку наливали ещё не
процеженное парное молоко, и он лакал его с великим удовольствием.
Обратно в кастрюлю слить
процеженный бульон, добавить рис и варить до полу готовности.