Панирование способствует образованию красивой поджаристой и хрустящей корочки.
Вместо муки и сухарей можно использовать для
панирования жидкое тесто – кляр.
Для предупреждения адгезии обжариваемого продукта и жарочной поверхности в ряде случаев применяют предварительное
панирование изделий перед жаркой.
Панирование оказывает большое влияние на внешний вид, вкус и аромат обжаренной рыбы, предохраняет куски рыбы при жаренье от излишней потери влаги и ценных питательных веществ, а также, что немаловажно, придаёт рыбе приятную золотистую окраску.
Эта смесь используется для приготовления маринада для курицы-гриль, для
панирования рыбы, баранины или свинины, перед обжариванием.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: препоручение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?