В отдельной сковороде на разгретом растительном масле слегка
обжарьте лук, а затем кусочки бананов.
В сковороде с разогретым растительным маслом слегка
обжарьте лук.
Ломтики хлеба
обжарьте с двух сторон на растительном масле, уложите на одну из них рыбу, посыпьте измельчёнными яйцами и украсьте кольцами репчатого лука.
Сковороду раскалите и на растительном масле
обжарьте мясо с двух сторон до образования аппетитной корочки.
В перекалённом растительном масле
обжарить нарезанный кольцами лук, охладить и смешать с зелёным фаршем.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зажуливать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем
обжарить лук со свежими грибами на сливочном масле, посолить.
Лук
обжарить вместе с грибами, морковью, положить всё в похлёбку перед тем, как подавать на стол.
Разогрейте масло и быстро
обжарьте печень со всех сторон до светло-коричневого цвета.
На смазанной маслом и разогретой сковороде
обжарьте помидоры вместе с луком.
Мясо немного
обжарить в топлёном сале, добавить лук, морковь, обжаривать в течение 10 минут.
Отдельно
обжарить нарезанные помидоры, баклажаны, лук и зелень.
Нарезанную морковь
обжарить в растительном масле до готовности.
Отдельно
обжарить фарш, предварительно приправив его солью и перцем.
В сковороде распустить сливочное масло и быстро, в течение 3–4 мин, на сильном огне
обжарить овощи.
На оставшемся масле
обжарьте муку, добавьте сметану, а также вино, анис и соль. Доведите до кипения и затем соедините с готовым картофелем.
Обжарить грибы с луком в растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
Для начинки фарш
обжарьте на растительном масле в течение 10 минут.
При желании морковь можно
обжарить на сковороде или в мультиварке до начала варки мяса и уже в таком виде добавлять в бульон.
Для придания соусу цвета сахар предварительно
обжарьте на сковородке, затем добавьте в соус.
На сковороде из-под мяса
обжарьте мелко нарезанный чеснок и нашинкованный лук, добавьте грибы.
Мякоть телятины вместе с костями, отделёнными от мяса, и кореньями сначала
обжарьте на говяжьем жире в сотейнике или сковороде с толстым дном, затем доведите до готовности в духовке.
Затем добавьте нарезанный крупной соломкой лук и
обжарьте ещё 2 минуты.
По очереди
обжарить баклажаны, лук, морковь и сладкий перец в растительном масле, соединить, посолить, поперчить и томить в духовке под крышкой 20 мин.
В сильно разогретом жире
обжарить репчатый лук и часть моркови, нашинкованные соломкой, залить водой так, чтобы вода покрыла продукты, довести до кипения.
Затем лук вынуть и в оставшемся жире
обжарить морковь, добавить перец красный, процеженный бульон. Довести до кипения и варить овощи до полуготовности.
Грецкие орехи
обжарить на сковороде без добавления масла и растереть в ступке.
Разогреть сковороду на среднем огне и
обжарить бекон до хрустящей корочки, приблизительно в течение двух минут.
За 15–20 мин до окончания варки
обжарьте измельчённый лук и тёртую морковь, опустите в суп вместе с чесноком, поперчите.
Способ приготовления. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, выдержите 30 мин, затем хорошо
обжарьте с двух сторон.
Нарезать кусками белый батон. Разогреть оставшееся оливковое масло,
обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.
Потом
обжарили на сковороде несколько снадобий до цвета ржавчины и все эти ингредиенты смешали в сложных пропорциях.
В том же масле
обжарить куски мяса, добавить лук, соль, перец и перемешать.
Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон
обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Капусту
обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и
обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистости и хруста.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Разогрейте сковороду, смажьте её сливочным маслом и немного
обжарьте помидоры.
В сковороде растопить масло,
обжарить печень 6-8 минут, снять со сковороды, нарезать полосками.
Нарезанные овощи и фасоль
обжарьте несколько минут и добавьте в бульон.
Рис отварить до готовности. Шампиньоны
обжарить на растительном масле с луком и чесноком.
Решив приготовить замороженные сосиски, подержите их несколько минут в тёплой воде или просто
обжарьте на углях.
В сковороде разогреть топлёное масло,
обжарить оставшийся чеснок, добавить лук, тушить 1-2 минуты.
В отдельной сковороде до золотистого цвета нужно
обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить его к фасоли.
Вымытые, очищенные и крупно нарезанные свежие помидоры, баклажаны и болгарский перец
обжарить на сковороде в растительном масле вместе со стручковой фасолью, добавив в конце томат-пюре, затем положить обжарку в готовый бульон.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде с антипригарным покрытием и
обжарьте филе люпина на сильном огне 2—3 минуты, периодически переворачивая.
Включите режим «Жарка» и
обжарьте курицу в течение 7 мин.
Отдельно
обжарьте куриную печень и добавьте к грибам.
На небольшом количестве масла
обжарьте креветки.
Затем вынуть лук и в этой же сковороде
обжарить сосиски.
Тем временем
обжарить бекон до золотистой корочки.
Приготовление начинки:
обжарить рыбу на части растительного масла.