В отдельной сковороде на разгретом растительном масле слегка
обжарьте лук, а затем кусочки бананов.
В сковороде с разогретым растительным маслом слегка
обжарьте лук.
Ломтики хлеба
обжарьте с двух сторон на растительном масле, уложите на одну из них рыбу, посыпьте измельчёнными яйцами и украсьте кольцами репчатого лука.
Сковороду раскалите и на растительном масле
обжарьте мясо с двух сторон до образования аппетитной корочки.
На сковороде
обжарить лук, морковь и грибы. Переложить продукты в салатницу, добавить фасоль и заправить майонезом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сковыривание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В перекалённом растительном масле
обжарить нарезанный кольцами лук, охладить и смешать с зелёным фаршем.
Затем
обжарить лук со свежими грибами на сливочном масле, посолить.
На сухой сковороде быстро
обжарить креветок, выложить их на тарелку и сбрызнуть вином мирин.
Лук
обжарить вместе с грибами, морковью, положить всё в похлёбку перед тем, как подавать на стол.
Отдельно
обжарить нарезанные помидоры, баклажаны, лук и зелень.
Мясо немного
обжарить в топлёном сале, добавить лук, морковь, обжаривать в течение 10 минут.
Разогрейте масло в кастрюле, слегка
обжарьте овощи, добавьте куркуму.
Отдельно
обжарить фарш, предварительно приправив его солью и перцем.
Нарезанную морковь
обжарить в растительном масле до готовности.
Слегка
обжарить мелко нарезанный лук, смешать с капустой, положить соль, перец, специи – по вкусу.
На оставшемся масле
обжарьте муку, добавьте сметану, а также вино, анис и соль. Доведите до кипения и затем соедините с готовым картофелем.
Кусочки хлеба с двух сторон можно
обжарить в сливочном или растительном масле и разложить на большой тарелке.
Затем
обжарить баклажаны в разогретом сливочном масле до образования румяной корочки, поперчить и заправить сметанным соусом.
Для добавления интересных нот вкуса можно слегка
обжарить ломтики морского окуня перед тем, как положить их на рис.
Обжарить грибы с луком в растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
Мякоть телятины вместе с костями, отделёнными от мяса, и кореньями сначала
обжарьте на говяжьем жире в сотейнике или сковороде с толстым дном, затем доведите до готовности в духовке.
Затем добавьте нарезанный крупной соломкой лук и
обжарьте ещё 2 минуты.
Некоторые овощи, такие как перцы или баклажаны, можно предварительно
обжарить или запечь для усиления вкуса.
Разогреть сковороду на среднем огне и
обжарить бекон до хрустящей корочки, приблизительно в течение двух минут.
Взять глубокую сковороду, растопить в ней 3 столовые ложки маргарина и хорошо
обжарить фарш.
– В кастрюле разогрейте растительное масло и
обжарьте чеснок до золотистого цвета.
Грецкие орехи
обжарить на сковороде без добавления масла и растереть в ступке.
На оставшемся масле
обжарьте перец и смешайте его с баклажанами и кабачками.
В сильно разогретом жире
обжарить репчатый лук и часть моркови, нашинкованные соломкой, залить водой так, чтобы вода покрыла продукты, довести до кипения.
Затем лук вынуть и в оставшемся жире
обжарить морковь, добавить перец красный, процеженный бульон. Довести до кипения и варить овощи до полуготовности.
В том же масле
обжарить куски мяса, добавить лук, соль, перец и перемешать.
Потом
обжарили на сковороде несколько снадобий до цвета ржавчины и все эти ингредиенты смешали в сложных пропорциях.
Нарезать кусками белый батон. Разогреть оставшееся оливковое масло,
обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.
За 15–20 мин до окончания варки
обжарьте измельчённый лук и тёртую морковь, опустите в суп вместе с чесноком, поперчите.
На смазанной маслом и разогретой сковороде
обжарьте помидоры вместе с луком.
Способ приготовления. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, выдержите 30 мин, затем хорошо
обжарьте с двух сторон.
Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон
обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Нарезанные овощи и фасоль
обжарьте несколько минут и добавьте в бульон.
Решив приготовить замороженные сосиски, подержите их несколько минут в тёплой воде или просто
обжарьте на углях.
Капусту
обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными яйцами.
Говяжью печень
обжарить, охладить, мелко нарезать, соединить с нашинкованными грибами, обжаренным в масле луком, нарезанными дольками солёными огурцами.
В это время
обжарить кубики сала вместе с измельчённым луком.
Рис отварить до готовности. Шампиньоны
обжарить на растительном масле с луком и чесноком.
В сковороде разогреть топлёное масло,
обжарить котлеты с двух сторон по 2-3 минуты.
Включите режим «Жарка» и
обжарьте курицу в течение 7 мин.
Отдельно
обжарьте куриную печень и добавьте к грибам.
Приготовление начинки:
обжарить рыбу на части растительного масла.
Затем вынуть лук и в этой же сковороде
обжарить сосиски.
Обжарить рулеты со всех сторон.
В мультиварке на растительном масле
обжарить свёклу, лук и морковь на режиме «Выпечка» или «Жарка» до мягкости, потом положить картофель и фасоль, посолить, влить воду и готовить на режиме «Суп» 1 час, за 10 минут до конца программы добавить шпинат и щавель, по желанию – уксус и сахар.