Карта слова «ипотека» примеры предложения

Предложения со словом «ипотека»

Люди приходят в банк не для того, чтобы взять ипотеку, сказали мы им, они хотят купить дом.
Поэтому для жителей, которым приходилось выплачивать ипотеку, это было большим ударом.
Мы будем брать ипотеку, только убедившись в том, что это нам выгодно, что это то, что принесёт деньги.
Если есть возможность платить ипотеку и инвестировать – отлично.
У меня был один клиент, который 3 года назад приобрёл программу добровольного пенсионного обеспечения за 20 лет до выхода на пенсию и в это же время оформил ипотеку на 20 лет.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова наминать (глагол), наминал:

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить
В этом случае законодатель устанавливает, что объём обеспеченного требования определяется в соответствии с условиями договора ипотеки, игнорируя тем самым принцип акцессорности объёма залогового права.
Новый собственник… отвечал по лежащей на предмете ипотеке, хотя бы последняя и не была ему вовсе известна до момента предъявления ипотечным кредитором своего ипотечного притязания на имение.
Закон направлен на расширение круга требований по обеспеченным ипотекой обязательствам, которые могут входить в состав ипотечного покрытия.
Предполагается, что ежемесячный доход с такой аренды позволит клиенту погашать ипотеку по графику выплат и получать прибыль.
Потом мы с братом решили продать совместную однушку, деньги от сдачи которой использовались для погашения ипотеки.
В случае если вы опасаетесь, что выбранную вами квартиру может кто-то купить, а вы знаете, что деньги у вас будут только через неделю, или вы ждёте оформления ипотеки, можно забронировать квартиру платно.
Перспектива выплачивать ближайшие тридцать лет ипотеку абсолютно меня не смущала.
Например, на законодательном уровне были введены обязательное предоставление кредитных каникул пострадавшим от коронавируса и льготная ипотека.
В то же время цена на недвижимость снова росла, через пару лет дом снова перезакладывался, когда имеющаяся ипотека становилась уже дорогой, и так до бесконечности.
С 2007 года новая ипотека уже была дороже имеющейся, да и из-за снижения цен на недвижимость уже невозможно было брать новый кредит в большем размере, чем предыдущий.
Далее сделка, как правило, структурируется таким образом, чтобы продавец получил деньги только после перехода права собственности к покупателю и регистрации ипотеки.
Когда ты по уши в кредитах, камнем на шее висит ипотека, агукает наследник в колыбели.
С рождением ребёнка возросли расходы, с деньгами становилось всё хуже, едва хватало на оплату ипотеки, и надежды на то, что мы в ближайшее время сможем перебраться в своё жильё, таяли на глазах.
Сейчас я работаю таким образом с ценными бумагами, обеспеченными жилищной ипотекой.
Вот так часто потенциальные покупатели недвижимости узнают цену, условия ипотеки и уже не знают, как им сбежать из офиса продаж.
Коммерческое ипотечное кредитование и ценные бумаги, обеспеченные коммерческими ипотеками, составляют тему главы 13.
Хочу заметить, что нам дали социальную ипотеку со льготными процентами.
Поэтому в ипотеке нет ничего страшного, если вы чётко понимаете, зачем она нужна, если вы знаете, что это тот рычаг, который вам поможет.
В 2011 году умудрился взять в ипотеку квартиру и ещё 2 миллиона в кредит наличными на бизнес.
Папа радостно воскликнул, оттарабанил руками по столу чечётку: «Как я вовремя закрыл ипотеку!».
Кто-то бы отдал за собачку 100 долларов, а кто-то утверждает, что она стоит 100 000 долларов (интересно, выдал бы какой-нибудь банк ипотеку на покупку собаки?).
Я не сторонник кредитов, однако сам выплатил две ипотеки.
Несмотря на то что количество сделок на рынке залогового кредитования относительно невелико (особенно на рынке ипотеки) и банк технологически может их обслуживать, даже не имея соответствующих специализированных решений, пренебрежение этими системами может привести к фатальным результатам.
Заоблачные проценты, дикие суммы ипотеки, постоянные угрозы банков, коллекторы и суды – все эти «прелести» кредитования под залог вновь приобретаемой недвижимости – сопровождают заёмщиков на протяжении всей жизни (ведь по замыслу кредиторов именно к концу жизни должны закончиться аннуитетные платежи).
Остальные 63 % либо его снимают, либо приобрели жильё при помощи ипотеки, как правило, с рассрочкой в 30 лет.
А ведь предметом ипотеки являются не только квартиры – здесь и офисы, и производственные площади, которые служат своим хозяевам средством к существованию, и иногда даже – единственным…
Всегда мотивация связана с каким-то событием, которое произошло или должно произойти с людьми в ближайшее время: кто-то родился, кто-то женился, кто-то разводится, кому-то стало мало места, для кого-то слишком много, у кого-то повышение на работе и можно позволить себе жильё классом выше, а у другого сокращение и валютная ипотека, у кого-то просто есть острая необходимость получить деньги или переехать по работе в другой город.
Это соглашение и является обязательственной сделкой, без которой невозможна вещно-правовая сделка, а значит, и установление ипотеки.
Вам будет казаться, что вы вроде бы только что оплачивали колледж, университет, свадебную церемонию, а может быть, даже первую ипотеку ваших собственных детей, – и вдруг вы окажетесь (если, конечно, вам повезло обладать достаточными средствами) в почётной роли первого вкладчика в образование внуков.
А при ипотеке земельного участка право залога не распространяется на находящиеся или возводимые на этом участке здания и сооружения залогодателя, если в договоре не предусмотрено иное условие.
Более того, независимая ипотека может быть установлена путём обременения собственником своей недвижимой вещи, удостоверенного закладной, без указания лица (залогодержателя), в пользу которого устанавливается такое обременение.
Такой столб назывался ипотекой, что в переводе с греческого буквально означает «подставка».
Понятно, что решение отечественного законодателя относительно момента возникновения ипотеки по будущему требованию связано с необходимостью примирить, с одной стороны, принцип публичной достоверности реестра и, с другой стороны, принцип акцессорности.
Пришлось искать нечто, что поможет оплачивать ипотеку, кредит за машину и кормиться.
После оформления военной ипотеки оплачивать ежемесячные платежи во время службы за военнослужащего будет государство.
Такой подход снижает риски и для собственников жилья – если банк одобрил ипотеку, риски существенно снижаются.
Не имея официально подтверждённого дохода, трудно будет получить ипотеку под нормальную ставку процента.
Практически все банки выдают ипотеку с использованием аннуитетной схемы расчёта платежей.
Как мы помним, оформить ипотеку можно не только на покупку, вполне возможно получить кредит под залог уже имеющейся в собственности недвижимости.
Бесчестно было давать ипотеку людям, которые, по всем прогнозам, уже через несколько лет должны были потерять и дома, и активы.
Стандартный пакет для одобрения ипотеки предполагает предоставление в банк заёмщиком документов, подтверждающих доход.
При досрочном увольнении со службы все денежные средства по военной ипотеке нужно будет вернуть, за исключением случаев, установленных законодательством.
В 2015 году мы уже были свидетелями того, как субсидированные ставки по ипотеке помогли рынку недвижимости восстановиться после кризиса декабря 2014 года.
Рассмотрим кратко оба вида ипотеки, чтобы сложилось понимание в чем между ними разница.

Значение слова «ипотека»

  • ИПОТЕ́КА, -и, ж. Экон. Ссуда, выдаваемая в капиталистических странах под залог недвижимого имущества, а также залог недвижимого имущества под такую ссуду. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ИПОТЕКА

Цитаты со словом «ипотека»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «ипотека»

ИПОТЕ́КА, -и, ж. Экон. Ссуда, выдаваемая в капиталистических странах под залог недвижимого имущества, а также залог недвижимого имущества под такую ссуду.

Все значения слова «ипотека»

Синонимы к слову «ипотека»

Ассоциации к слову «ипотека»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я