Капуста
брокколи является хорошим поставщиком таких микроэлементов, как кальций, калий, магний и фосфор.
Соцветия
брокколи отделить от стеблей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Сделала бы кучу мороженого и построила бы самый огромный песочный замок, а потом – р-раз, и сделала бы так, чтобы у всех мороженое стало вкуса
брокколи!
Зелёное яблоко, щавель и
брокколи содержат мощные антиоксиданты, которые помогают защитить организм от свободных радикалов и предотвращают повреждение клеток.
Положить кусок
брокколи и кусок сыра в каждый блин и закатать, положить на противень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эмчеэсовец — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
О чудодейственных свойствах
брокколи можно говорить очень долго, так как эта капуста – настоящая кладовая витаминов и минералов.
Две минуты нужно, чтобы порезать и закинуть в неё мясо, останется засыпать замороженные
брокколи, нажать на кнопку с режимом готовки – и можно выходить из кухни, чтобы заняться другими делами.
Свежевыжатый сок
брокколи поможет излечить сердечную недостаточность, расстройства нервной системы, болезни печени, болезни желудочно-кишечного тракта, малокровие, склероз, язву желудка.
Ростки
брокколи добавляют в овощные салаты, супы, используют как гарнир к мясу и рыбе.
Отварить
брокколи на пару или в маленьком количестве воды, чтобы она осталась хрустящей.
Зелёное яблоко, щавель и
брокколи являются ценным источником витаминов, минералов и эксклюзивных фитохимических соединений, которые помогают поддерживать общее здоровье и благополучие.
Брокколи вымыть, разделить на соцветия, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить в течение 10 минут, добавить яйца, соль, перец, тушить до готовности, остудить.
– Скажу тебе кое-что, – добавила мама, выразительно глядя в мою тарелку. – Держу пари, он съедал всю порцию
брокколи.
Светловолосая девочка медленно поднялась – с таким выражением лица, будто ей предстоит съесть тарелку
брокколи.
Рекомендуемая доза содержится в 80 г киви, 60 г сырого перца или 120 г
брокколи.
Овощи режем очень крупными кубиками,
брокколи делим на мелкие соцветия, жарим без масла минут 5.
Я не люблю
брокколи, не люблю с самого раннего детства.
Головка
брокколи или спаржевой капусты, как её ещё называют, тоже представляет собой соцветие недоразвитых цветочных бутонов.
Этот вид капусты должен занять достойное место на овощном участке. Готовят
брокколи так же, как цветную капусту – отваривают и потом жарят.
На ферме школьникам расскажут, как доить коров, забивать свиней (перере́зать горло и повесить вниз головой!) и выращивать
брокколи (ням-ням!).
Цветную капусту и
брокколи разобрать на соцветия, промыть.
Близок к цветной капусте вид
брокколи (рис. 5). Он становится всё более популярным среди огородников благодаря своей неприхотливости.
В полученную массу добавить
брокколи, горошек и спаржу.
Брокколи нарезать (стебель капусты можно использовать).
Мы снова ели остатки
брокколи и жареные бобы.
Пусть они расскажут, как они кормили своего ребёнка
брокколи, если ваша страница об этом.
Брокколи промойте, разделите на соцветия.
Он наблюдал за тем, как она поочерёдно выкладывает из кастрюль в чаши картофельное пюре и варёную
брокколи.
– Ты что! Какой сон! – Я засмеялась и бухнулась на подушку. – Я даже присутствовала на завтраке и мужественно ела
брокколи.
Мне не нравится эта стерильная чистота, не нравится
брокколи и документальные фильмы.
С одной стороны улица рапирой пронизывала небольшую дорогу, с противоположной – заканчивалась круглым земляным пятачком-гардой, на котором скучились в теневой оазис похожие на гигантские
брокколи местные сосны.
– Дело дрянь. Запах
брокколи распространился по всему дому. У меня чешется даже хвост.
Брокколи богата на фосфор, кальций, поэтому её применяют для восстановления мозговой и костной человеческой ткани.
Вместо обычной белокочанной капусты лучше употреблять
брокколи, вместо обычной муки лучше использовать соевую.
Регулярное употребление
брокколи благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, и значительно снижает риск инфарктов и инсультов.
Теперь к блюду можно добавить столовую ложку горячей воды, в которой варилась паста, и дождаться, чтобы веточки
брокколи впитали получившийся бульон.
Брокколи уже давно и прочно вошла во многие диетические кухни.
В кипящую солёную воду добавить нарезанную
брокколи и варить до мягкости.
Бодя такой смешной, когда мы заходили в овощной отдел магазина, то он потихонечку отламывал кусочки
брокколи и быстренько ел.
Впрочем, свежая
брокколи (особенно зимой и весной) – продукт довольно дорогой, а потому куда проще купить пакетик с её замороженными головками.
– Нет, не видела, – ответила она, подцепляя вилкой
брокколи. – Так, значит, ты его составила, да?
Например, полстакана сырой
брокколи содержит 2,3 грамма углеводов и 1,3 грамма клетчатки.
Вообще, вкус
брокколи очень близок к цветной капусте, однако, более пряный и пикантный, а потому она заменяет цветную капусту во всех рецептах: её отваривают, жарят, подают к столу с молотыми сухарями, сметаной, маслом, майонезом.
Для мозговой деятельности полезно есть чернику, голубику, клюкву, яблоки, виноград, инжир, крыжовник, землянику, авокадо, все виды капусты (особенно
брокколи, брюссельская, морская), картофель, редис, салат-латук, морковь, огурцы, лук, чеснок, помидоры, морковь, шпинат, кукуруза, бобовые, каши, хлеб из муки грубого помола, грецкий орех, миндаль, зелёный чай, тёмный шоколад, какао, яйцо куриное, мясо курицы, свинина, семечки подсолнуха, масла.