1. книги
  2. Кулинария
  3. Яна Стародубцева

Кулинарная книга

Яна Стародубцева (2024)
Обложка книги

В этой книге собраны гибкие в приготовлении блюда, а для Вашего комфорта высчитана калорийность и соотношение БЖУ. Вы сами выбираете что вам есть: растительную пищу, птицу, говядину или рыбу и морепродукты. Вы можете менять гарнир, заправку, пропорции, увеличивать или уменьшать питательность блюда за счет определенных продуктов.Отбросьте мысли, что кулинария и приготовление еды являются энерго- и ресурсозатратным делом. Насладитесь моментом. Выберите блюдо из меню, которое хотелось бы приготовить, проветрите помещение, включите любимую музыку, подберите красивую посуду и инвентарь.Готовьте для себя и любимых. Превратите этот процесс в волшебство. Ведь приготовление еды — это очень творческое занятие, которое основано на вкусовых ощущениях, настроении и предпочтениях в бешеном разнообразии продуктов.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинарная книга» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Температура приготовления

Температура кипения воды 100С.

Так как вода присутствует во всех продуктах, то при контакте с горячим маслом, или, например, металлом, начинается выделяться пар.

Если температура сковороды заметно выше, чем 100С, то вода быстро испаряется и не мешает процессу обжарки. При нагревании ниже 100С, вода не будет быстро испаряться и вместо жарки будет происходить процесс тушения.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я