1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Кулинария домашних закусок, салатиков и супчиков. Домашняя кухня каждый день

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Праздничная закуска «Яйца в желе» делается только в порционных чашечках «Пиалах». Но можно готовить это замечательное блюдо и в чашечках. И это блюдо очень красиво и оригинально смотрится.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинария домашних закусок, салатиков и супчиков. Домашняя кухня каждый день» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

САЛАТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ

салат с кукурузой и блинчиками

Продукты: берем десять яиц, четыре столовые ложки муки, две столовые ложки растительного масла для приготовления вкусных блинчиков, щепотку соли, четыреста грамм ветчины, одну баночку консервированной кукурузы, майонез.

Готовим салат: нужно для приготовления блинчиков соединить яйца, муку, растительное масло и соль. Все нужно тщательно перемешать чтобы не было комочков.

Из полученной смеси на смазанной маслом сковороде нужно выпечь с двух сторон тонкие блинчики до румяной корочки. Они выпекаются быстро и их получается тринадцать штук.

Блинчики нужно остудить и нарезать их нужно как лапшу не очень тоненько. Ветчину нужно нарезать длинными полосками, добавить нужно лапшу из блинчиков и кукурузу. Салат нужно заправить майонезом и перемешать.

С майонезом нужно не переборщить. Салат должен пропитаться и постоять. Салат получается очень сытный и вкусный.

салат с сухариками и сладким перцем

Продукты: берем два помидора, один сладкий красный перец, двести грамм нежирной ветчины, две дольки чеснока, зелень, сухарики в салат добавляем — по вкусу. Оливковое или растительное масло используем и применяем для заправки салата.

Готовим салат: помидоры нужно нарезать кубиками, сладкий перец и ветчину нужно нарезать тонкой соломкой, а чеснок и зелень нужно мелко порубить.

Готовые продукты нужно соединить, заправить нужно оливковым или растительным маслом, перемешать и выложить на тарелку.

Перед подачей на стол салат нужно посыпать белыми сухариками.

О книге

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинария домашних закусок, салатиков и супчиков. Домашняя кухня каждый день» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я