1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Кулинария домашних закусок, салатиков и супчиков. Домашняя кухня каждый день

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Праздничная закуска «Яйца в желе» делается только в порционных чашечках «Пиалах». Но можно готовить это замечательное блюдо и в чашечках. И это блюдо очень красиво и оригинально смотрится.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинария домашних закусок, салатиков и супчиков. Домашняя кухня каждый день» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЗАКУСОЧНЫЕ ЯЙЦА И САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

куриные яйца в желе

Продукты: берем пять куриных яиц, три — пять столовых ложек зеленого горошка или кукурузы, одну вареную морковь, один соленый огурец, зелень петрушки или укропа, одну столовую ложку желатина, три стакана бульона.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я