Та самая книга, благодаря которой уже сотни человек обрели то Здоровье, о котором могли только мечтать! Обрели то Стройное Тело, которое видели раньше только на картинках! Живут той Жизнью, которую можно открыто называть — СЧАСТЛИВОЙ!Не знаете что такое Здоровье, как его сохранить и приумножить — прочитайте эту книгу! И Добро пожаловать в новую, счастливую жизнь!Я всегда готова оказать Вам консультацию — просто напишите мне в мои соцсети.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Миллиардер здоровья – это Я!» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
КАК МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ УКОРАЧИВАЮТ ЖИЗНЬ, ВСЯ ПОДНОГОТНАЯ ПРО МЯСО
Мясо — это скелетная поперечнополосатая мускулатура живого существа, другими словами — туша убитого животного или ее часть. На этом рассказ о мясе я хотела бы закончить — что мы обычно делаем с трупом? закапываем или кремируем, и все. Понимаю, для многих этой информации недостаточно, поэтому буду доказывать, почему поедание трупов убитых животных ухудшает здоровье и укорачивает срок жизни человека.
Известный ученый — физиолог Павлов считал, что смерть ранее 150 лет следует считать насильственной.
Давайте просыпаться! Что подсказывает ваша интуиция, когда вы видите труп, появляется ли желание вкусно покушать?
Все логические и научные обоснования о пользе мяса мне хорошо знакомы еще с детства. Но когда твое тело говорит и показывает другое, больно смотреть, как дорогие тебе люди не хозяева своего тела, страдают от физических ограничений. Я буду подвергать сомнениям любые научные труды, вычленяя истинные знания от лжи — придется стать адвокатом Здоровья. Хочу видеть людей здоровыми, богатыми и счастливыми. Потому, что самое ценное — это здоровый человек с высокодуховными качествами, а общение с единомышленниками, с тем, кто тебя понимает, а значит любит сокращает потребление еды.
И так, что же меня не устраивает в мясе? Попробую объяснить. В мясе нет клетчатки, которая способствует очищению кишечника от шлаков и токсинов, и благодаря которой долгое время не возникает чувство голода, нет там и углеводов, которые являются источником энергии. Вспомните, как после мясной трапезы хочется отдохнуть, а еще лучше поспать часок — другой.
Мясо животных состоит из белка, но к сожалению, такой белок не подходит для строения человеческого тела, так как он чужой и клетки будут его отторгать. Ну, не умеет он из белка животных строить человеческие клетки. Организм никогда не примет животный белок, а если бы принял, то человек превращался в то животное, которое съел. Хотя нет, когда я работала на мясокомбинате, заметила, что тот, кто работал давно был похож на свинью, так как лицо становилось круглым, шея заплывала жиром, большой живот и лишний вес, коротенькие толстые ножки, туша под 100 кг, одышка похожая на хрюканье, до полного образа не хватает хвостика. И вы знаете, у меня тоже был шанс превратиться в свинью, хорошо, что я одумалась вовремя.
Белки состоят из незаменимых (которые организм получает из пищи) и заменимых (производятся в теле человека) аминокислот, которые являются «строительным материалом» для организма и участвуют во всех биохимических процессах. В природе существует более 500 протеиногенных аминокислот, из которых 20 необходимы человеку и составляют полипептидную цепь, образующую генетический код. В древности, в состав тела человека входило более 156 аминокислот, поэтому были проявлены сверхвозможности. Некоторые ученые утверждают, что не только растения и человек способны синтезировать аминокислоты, но и микроорганизмы. Прочитав достаточно много материала о микроорганизмах, они же микробы, бактерии, грибки у меня появились сомнения, что человеческий организм нуждается в продуктах жизнедеятельности микроорганизмов.
При высокой температуре животный белок, содержащийся в пище, денатурируется (сворачивается и умирает) и ферменты тела не могут полностью его расщепить. Эти белки организм воспринимает как врага и пытается уничтожить, посылая армию лейкоцитов, в итоге — два трупа, которые в виде гноя откладываются в разных частях тела. Война идет и днем и ночью, на протяжении всей жизни, клетки, как солдаты круглосуточно преданно и верно охраняют Вселенную, под названием человек.
Если кто-то сдавал анализ крови утром, тот знает, что врачи предупреждают только натощак, чтоб увидеть реальную картину болезни, так как после завтрака начинается лейкоцитоз — битва между лейкоцитом и чужеродным белком и картина болезни будет не ясна.
По мере накопления гноя, организм пытается избавиться от него, создавая определенные условия, такие как температура, сонливость, нежелание есть, которые медицина называет болезнью. Поэтому гной не образуется при сквозняке, он уже есть в человеке, холод лишь служит катализатором, который создает выброс гноя и слизи через доступные ему выходы. Например, через уши выход гноя называют отит, через глаза конъюнктивит, через глотку ларингит, гной в бронхах — бронхит, гной в груди мастит, гной в животе перитонит, гной в мозге — менингит.
Так же и фрукты, например, клубника, которая для некоторых аллерген, содержит мощные бактерицидные вещества, благодаря которым запускаются процессы очищения организма от гноя, шлаков и токсинов через кожу, а лекарство наоборот дает по «голове» иммунной системе, тормозя процессы очищения, болезнь останавливается, происходит эффект чуда — выздоровление. Но гной никуда не делся, химические вещества отложились в органах и тканях, а мы продолжаем есть и загрязнять тело дальше, пока организм не найдет силы для следующего очищения (болезни). Но не всегда организм справляется с большим количеством чужеродных веществ и может наступить смерть вследствие отравления собственными ядами.
Для раковых клеток гной и слизь — это благоприятная почва, на которой только возможен рост.
Без этой питательной среды микроорганизмы никогда бы не прижились в наших тканях, а были бы уничтожены при попадании в организм здоровыми клетками, поскольку интенсивность биополя здоровой клетки человеческого организма во много раз сильнее микробного биополя. Здоровые клетки бактерицидны и смертельно опасны для микробов.
А нравится нам употреблять мясо, так как в процессе его потребления микробы мурчат от удовольствия и вырабатывают эндогенные морфины — эндорфины, от этого приятно и хорошо. Мясо нашпиговано химией, а такие ингредиенты как соль, сахар и жир дают команду мозгу вырабатывать дофамин и серотонин, что повышает настроение и нейтрализует стресс.
Ученые подсчитали примерное количество еды, которое перерабатывает человек за 70 лет — это 50 тонн пищи и 42 тонны жидкости. Это же сколько нужно иметь энергии и сил, чтобы переработать такое количество еды в фекалии. Плюс организм атакуют круглые сутки чужеродные белки, поедание хлебобулочных и кондитерских изделий — это рай для грибов и паразитов, химические добавки отравляют тело, естественно, все это гниет и источает зловонный запах тела, да и стул, об этом прямо говорит. Природа подарила нам обоняние не просто так, а для того, чтобы мы могли определять запахи: запах приятный, если это что-то вкусное и полезное; неприятный запах предупреждает о некачественном продукте.
Хотелось бы посмотреть, как женщина съест этот кусок мяса.
После смерти животного начинаются необратимые процессы — сердце перестает работать и кровь начинает застаиваться сгустками, образуя трупные пятна, падает температура тела и наступает посмертное окоченение. Избавившись от иммунной системы, бактерии начинаю звереть и набрасываются на тело, устраивая разгульное пиршество и активно размножаясь. К работе приступают бактерии-могильщики, которые заточены под процессы разложения, образуя трупные яды, гнилостные газы и зловонный запах.
Низкая или высокая температура, химическая обработка замедляет эти процессы, но кишечник не холодильник, и мясо, попадая в организм под воздействием бактерий, продолжает процессы гниения.
В мясных продуктах образуется много азотистых соединений, мочевины и мочевой кислоты (которая закисляет организм), трупного и токсичного яда (кадаверин, путресцин, индол, скатол, метан, сероводород). Они образуются после смерти в трупе в результате работы бактерий и отвечают за разрушение организма. При гниении мяса в кишечнике, эти яды старается нейтрализовать печень человека, но, если ядов слишком много, они поступает в кровь, что неприемлемо для организма и клетки стараются куда-то эти токсины отложить, например, в жир, который так и называют — отстойник шлаков и токсинов, но трупные яды откладываются не только в жир, но и в межклеточное пространство, полости органов и тканей.
Рыба, мясо, молоко, яйца — это белковые продукты, содержащие чужеродный для организма человека белок, который и является истинным аллергеном. Из личного опыта: в детстве у моей дочки была сильнейшая аллергическая сыпь, руки и ноги расчесывала в кровь, лекарства помогали временно. Сдали тест на аллергены, анализ показал непереносимость молочного и животного белка. Как только ограничили поступление аллергена, выводить организму было нечего, и кожа становилась чистой.
Вот, пример состава продукта — ветчина из окорока, купленного в московском магазине, да составы могут быть разные в зависимости от цены товара. Состав: свинина, вода, молоко сухое, соль нитритная — фиксатор окраски нитрит натрия, cтабилизатор пирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия и экстракт аскорбиновая кислота, загуститель каррагинан, краситель кармины, экстракт дрожжей.
Написано, сами знаете, настолько мелким шрифтом, у кого проблемы со зрением необходима лупа, чтобы прочитать. Наверное, не хотят хвалиться качественными ингредиентами. И вопрос к производителям: Что это такое? Это же не ветчина, а химическое и биологическое оружие. Самое интересное, не боятся такое писать, человек прочитает и не купит, но, наверное, они знают, как глубоко спит человечество, поэтому многие купят и съедят, обвинить некого, ведь нас предупредили, а мы все равно купили.
Некоторые люди любят сравнивать себя с хищниками, давайте рассмотрим эти аргументы. Животные, которые любят мясо очень много лежат без движения или спят, например, львы. Крокодилы, гиены, грифы имеют неприятный вид, питаясь падалью или больными животными, являются санитарами, предотвращая размножение болезнетворных бактерий, а значит болезней. Звери сами убивают свою жертву и съедают мясо в сыром виде. А большинство людей не смогут убивать животных, тем более есть в сыром виде, ведь в сыром мясе много паразитов, да и вид, запах не вызывают желание съесть.
Если подумать, сколько мяса должен съесть слон, чтобы вырастить огромные гигантские бивни и поддерживать такую массу тела? А все необходимые аминокислоты
и минералы (кальций) получает из растительности, как видно слон не страдает нехваткой мышечной или костной массы. То же самое можно сказать о лошади, корове, буйволе, шимпанзе, жирафе, панде — все они травоядные и физически очень сильные животные. Также и человек, питаясь фруктами, овощами, зеленью и орехами может получать источник сил и энергии, и для этого не нужны кровные посредники, так как убивая корову, мы хотим получить энергию, которая содержится в траве, которую она съела. Нас запугивают голодом и скорой смертью от нехватки белка, но скорее мы погибнем от его переизбытка. А стройность сейчас воспринимается за анорексию, но только на фоне ожирения большого количества людей. Человек, есть мышцы и кости, благодаря этому выглядит очень стройным и худым, а чтобы не быть похожим на дистрофика, мышцам необходима физическая нагрузка и тогда тело приобретает божественные формы.
Мясные и молочные продукты богаты жиром и передают это богатство человеку, делая его тело жирным, больным и уродливым. Любителей мяса легко определить, как и любителей выпить. Исследования ученых подтверждает правильное питание — способно влиять на генетику и улучшать ее. Меня удивляет, что врачи назначают больным правильную диету, когда уже приобретены неизлечимые болезни, такие как диабет, инфаркт или инсульт, то есть после того, как человек практически разрушил свой организм и одной ногой стоит на пути в другой мир.
Не нужно перекладывать ответственность и на эндокринную систему, как раз выработка гормонов нарушается из-за неправильного питания и стресса. Длительный недостаток тиреотропных гормонов щитовидной железы считают причиной лишнего веса. А традиционное лечение состоит из специальной диеты и таблеток, которые могут быть назначены до конца жизни, так как организм привыкает и перестает вырабатывать эти гормоны без стимуляции. Я считаю такое лечение неэффективным и предлагаю более радостное и приятное выздоровление. Первым делом необходимо пойти в главный центр управления гормонами — мозг, а мозгом управляет психика, которая поможет понять и устранить причину сбоя. И только после этого решать вопрос с питанием. Например, одним из самых важных продуктов для нормальной работы щитовидной железы является клюква, так как в 100 г ягоды содержится 350 мкг йода, необходимых для синтеза гормонов. Когда я читала особую диету, которая назначается эндокринологом, становится понятным — выздоровление вряд ли быстро случится.
Другой момент — усиленная выработка инсулина, изнашивает поджелудочную железу, но стоит прекратить есть жирное и сладкое, и уровень гормона приходит в норму. Да, перестать есть вредную еду не так просто, потому что проблема прячется на психологическом уровне, и как только ее решить восстановится и физический. Вывод: организм очень мудрый, если идет выработка определенных гормонов, необходимо найти причину, почему он вырабатывает те или иные вещества.
Некоторые с удовольствием перекладывают ответственность за ожирение и болезни на свои гены. Но ученые доказали обратное, что даже если в роду были люди с лишним весом, это не значит, что придется быть таким же. Генетики провели исследование, в котором участвовали двадцать тысяч человек и сделали вывод: тридцать минут в день, посвященные физическим упражнениям, уменьшают генетическую предрасположенность на 40%.
А вот бабушки и мамы очень стараются передать в наследство привычки питания, которые нас делают толстыми и больными. Это, выглядит как забота — постоянно навязывать что-то съесть. Сейчас я взрослая и могу отказаться, а вот внучку пытаются закормить, даже если ребенок не хочет. Понятно их так учили, но у нас есть шанс все осознать и улучшить здоровье. Гены сами по себе не вызывают болезней. Они начинают функционировать лишь после активации, или экспрессии, и питание играет ключевую роль. То есть спячка и пробуждение генов, в том числе отвечающих за предрасположенность к болезням, зависят от факторов окружающей среды, в том числе от питания. И от питания зависит какие гены проявятся — «хорошие» или «плохие», не просто так говорят «мы есть то, что мы едим». А промышленная еда, то есть не созданная природой, это продукты мутанты, благодаря которым мутируют гены.
Профессор Корнельского университета Колин Кембол, писатель, преподаватель, биохимик, 60 лет жизни потратил на научные исследования, выявляющие связь между питанием людей и их здоровьем и сделал вывод о том, что решающим фактором, почему болезни поражают одних и обходят стороной других, является пища. Доктор Колин Кембол участвовал в программе по борьбе с голодом в Азии, пытаясь улучшить питание филиппинских детей. Было широко распространено мнение, что плохое питание детей в мире обусловлено в основном недостатком белка, получаемого из животной пищи.
«Однако в ходе этого проекта я раскрыл одну мрачную тайну. Дети, чья диета была богата белком, с большей вероятностью заболевали раком печени! Это были дети из наиболее зажиточных семей».
Индийские ученые изучали две группы крыс. Одной группе они давали вызывающий рак афлатоксин (ядовитое вещество, которое вырабатывается плесневыми грибами, кстати, большая часть арахиса им заражена), при этом диета этих подопытных животных содержала 20% белка, что сопоставимо с обычным уровнем его потребления в западных странах. Другой группе они давали то же количество афлатоксина, при этом содержание белка в диете крыс составляло лишь 5%. Невероятно, но абсолютно все животные, чья еда на 20% состояла из белка, заболели раком печени, при этом никто из животных, употреблявших 5% белка, не стал жертвой этой болезни. Это было стопроцентное свидетельство того, что питание нейтрализует действие канцерогенов, даже низкобелковая диета препятствовала развитию рака, вызываемого афлатоксином, вне зависимости от того, в каком количестве этот канцероген употреблялся животными. Если рак уже возник, то низкобелковая диета сильно затормаживала его дальнейшее развитие. Белки в питании оказывали столь большое влияние, что ученые могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменив уровень их потребления. Кроме того, они обнаружили, что такой эффект оказывают не все белки. Казеин, из которого на 87% состоит белок, содержащийся в коровьем молоке, провоцировал и ускорял развитие опухолей на всех стадиях заболевания. Безопасные белки содержались только в растительной пище.
Доктор Кембол возглавил самое всеобъемлющее исследование в области человеческого питания, образа жизни и причины болезней, которое когда-либо проводилось.
Благодаря этому проекту, известному под названием «Китайское исследование», было получено более 8 000 статистически значимых доказательств взаимосвязи различных особенностей питания и болезней.
О влияния пищи на генетический аппарат рассказывает врач и ученый Шарон Моалем в своей книги «Властелин ДНК. Как гены меняют нашу жизнь, а наша жизнь-гены». На примере пчел можно предположить, что матки генетически отличаются от прочих пчел. Но если посмотреть на уровне генетики, то и матка, и рабочие пчелы имеют одинаковую ДНК, однако поведение и физиология при этом кардинально разные. Почему? А потому, что, когда пчелиное семейство решает, что пришло время выбрать новую королеву, отбирают несколько личинок и купают в маточном молочке. Это вещество богато белками и аминокислотами, выделяется специальными железами во рту молодых рабочих пчел, которые перерабатывают пыльцу. В самом начале всем дают маточное молочко, но будущим рабочим пчелам не долго. Молодых же «принцесс» кормят пока она не станет
«королевой». И та молодая матка, которая убьет всех своих сестер-претенденток, становится в итоге королевой улья. Ученые провели исследование и выяснили, если заблокировать работу Dnmt3 — ген ДНК-метилтрансферазы, то из всех личинок вырастают матки. Если же наоборот стимулировать этот ген, то получаются только рабочие пчелы. Получается все поглощаемое ими маточное молочко выключает ген, который превращает личинок в рабочих. Вывод: При помощи питания можно контролировать неблагоприятное воздействие вредных химических веществ, включать или выключать болезни, замедлить или ускорить старение. Только подумать сколько у нас выключено нужных генов благодаря питанию. Может, мы выключили ген бессмертия и молодости…
Мало того, что животный белок вреден сам по себе, так в него еще добавляют ядовитые химические вещества, чтобы подготовить к продажам. Например, аммиак, чтобы придать мясу розовый цвет и затормозить рост бактерий. К тому же ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы и другие химические пищевые добавки — и все это только чтобы избежать порчи продукта. От неправильного питания человек внутри забит гнойными жидкостями, также питаются и болеют животные, поэтому разрезав мясо, можно увидеть гнойные полости, кишащие бактериями и глистами, но такой кусок вырезают, вычищают и прогоняют через мясорубку на полуфабрикаты, несмотря на то, что это больное и зараженное мясо. В большинстве случаев причиной всех пищевых отравлений является мясо, рыба и яйца, потому что это самая лучшая питательная среда для бактерий. Животные постоянно заражаются паразитами, и через мясо заражают человека, вызывая трудноизлечимые болезни.
Ученые также определили природное вещество под названием «гем» — железосодержащие органические соединения, которые выступают в роли небелковых частей гемопротеинов, гемоглобинов, миоглобинов, цитохромов, которые способствуют образованию потенциально канцерогенных соединений. При приготовлении мяса на высоких температурах вырабатывается более сотни новых веществ — гетероциклических аминов и полициклических ароматических углеводородов (создающие вкусный запах), которые могут вызывать рак у людей. Это говорит о том, вряд ли человек получит такой микроэлемент как железо, под воздействием температуры он трансформируется в опасное для жизни вещество. Исследователи заявили, что не смогли вообще определить безопасного уровня потребления готовых мясопродуктов. Все это представляло серьезную угрозу мясной промышленности, поэтому производители не могли ограничиваться мерами вроде снижения жира и рекламой микроэлементов, поступающих с мясом. И маркетинг пришел на помощь, обыграв исследование ученых, заявив: «Риск развития рака не сводится к одному питанию — это комплексное влияние употребление алкоголя, курение и недостаток физической активности увеличивают риск развития рака».
На моей практике было такое, когда производитель хотел очень быстро заработать денег, поэтому свиньям кололи химические препараты, которые увеличивают мышечную массу, в итоге кожа свиней не успевала расти также как мышцы и лопалась на живых животных.
На фермах много больных животных, тела которых даже химия не может привести в товарный вид, их перерабатывают на мясокостную муку, создают корм и дают в употребление обратно сельскохозяйственным и домашним животным. Но трупы таких животных наполнены болезнетворными бактериями, кровь кишит вирусами, токсинами и гноем, внутренности заполнены вонючими гниющими массами и большим количеством глистов. Все это варится при высокой температуре, и потом из этого месива получают костную муку. Питаясь своими же собратьями, животные становятся каннибалами. Мало того, такой корм разрушает мозг, может вызывать бешенство и другие смертельные болезни. Неприятная изюминка в том, что люди едят зараженное инфицированное мясо, поэтому поражается нервная система и записывается информация о каннибализме.
У свиней появляется нестандартное поведение, так, укусив один раз сородича, им начинает нравится вкус крови, потом такие свиньи кусают постоянно, это называется
«ген активирован», увидев это, другие свиньи запросто могут перенять такое поведение. Почему фермеры кормят животных костной мукой? Ответ прост — дешевый корм и большие прибыли. Прибыль любой ценой, пусть даже за счет разрушения здоровья других живых существ. Но, такие деньги не принесут счастья никогда. И этот же фермер придет со своей семьей в ресторан и поест своего мяса, отравив себя и своих близких.
Дело в том, что мы питаемся не только белками, жирами, углеводами, но и информацией. Во всем мире запрещено есть себе подобных, но к сожалению, в нашей религии есть нечто подобное. Например, когда предлагают обряд съесть тело и кровь Христа, несмотря на то, что это хлеб и вино, мозгу без разницы, он воспринимает это как тело и кровь. Это опасный ритуал поедания трупа, когда мозг воображает такое, ментальные установки будут работать четко. Программа каннибализма откладывается в подсознание, и есть условия, когда она может активироваться также, как включилась у свиней. А сколько миллионов людей едят тело и кровь Христа, считая это нормальным!
Исследования учёных показали, что компьютерная симуляция реальности, или например, спортсмен воображает спортивную тренировку оказывает на организм людей такое же действие, как если бы происходило в физической действительности — работа органов, секреция гормонов та же самая нагрузка, вот почему опасны компьютерные игры или играть печальные роли в кино.
Я ничего не имею против религии, в детстве ходила в церковную школу, в которой смех воспринимается за грех. Не могу я слепо верить всему тому, что говорят. Моя интуиция подсказывает мне другое, и сейчас я как никогда доверяю ей, а благодаря психологии научилась слушать и слышать свою Душу.
А если вспомнить сказки — у кого есть копыта и рога, того всегда считали нечистой силой. Я не знаю, что рассказали людям в Индии и почему они сделали из коровы священное животное, на которое молятся, в тоже время не трогая коров, убивают и уплетают за обе щеки буйволов. Кто-то просто «гений продаж», смог так красиво завернуть труп, научно обосновать, как это полезно для человека, и заработать миллиарды долларов.
«Во французском супермаркете на продажу выставили контейнеры с неразделанными животными»
Давайте посмотрим с этической стороны — животные которые идут на завтраки, обеды и ужины человеку, проводят все время в заключении, а значит, энергией несвободы, печали и страданиями пропитана каждая клеточка тела. С детства, нас приучают есть, убивать животных воспринимать это, как обычное явление. Естественно, когда человек становится взрослым, мысли о вреде мяса или отказ от него будет считаться, чем-то ненормальным. Но многие дети не желают есть трупы и тем более убивать животных. Зачастую, малыши все понимают и говорят об истине вещей, намного мудрее чем взрослый.
А вы видели, как радуются и плачут животные, когда их освобождают? Это же целое счастье.
Условия содержания обычно оставляют желать лучшего, животные стоят по уши в собственных экскрементах, всю жизнь содержаться в тесном помещении. Им постоянно делают уколы гормонов роста, антибиотиков, вакцинируют, чипируют, лечат от чего-то. Скотобойни похожи на картины из ада, животное умирает в страхе и страданиях. Фермы
— это концлагеря для животных, которые не в чем не виноваты. Издевательства происходят каждый день, например, кастрация свиней без наркоза, курам отрезают пол клюва так же без анестезии, прижигают раскаленным железом части тела, коров постоянно оплодотворяют для получения молока, которое предназначено для теленка, а не для людей. При рождении теленка сразу забирают, что сказывается негативно на психике матери и теленка, вся эта печаль записывается на молоке и мясе. А кто бы хотел быть постоянно беременной? Я думаю никто не согласиться, и в природе не существует такого, а у коров естественно, разрешения спрашивать не будут.
Имея образование ветеринарного врача, я была на практике и видела все своими глазами: очень много больных животных, у которых гниют ноги, на теле разные гниющие наросты и шишки, все это жутко пахнет, животных постоянно оплодотворяют, все коровы с маститом, то есть в молоке будет содержится гной и отфильтровать полностью его невозможно.
Кто сделал нам наркоз такой жестокости и безразличия, что мы не сострадаем боли животных, и считаем это вполне нормальным. Но поедая животных, информация страха, страдания и несвободы передается, а потом человек проживает их в жизни, испытывая эти же эмоции боли, страха и страдания, зависимости и абсолютно не понимая, за что ему по жизни так достается.
Кто здесь зверь?
Мясо — продукт, который заряжен негативными эмоциями насилия, страха и смерти. Поедая их, человек заряжается этим, что в жизни может проявляться в виде несчастных случаев, так как на энергетическом уровне с вами разрешено поступать также нехорошо, несмотря на то, что вы не убивали, а просто спонсировали убийство для жителей своего живота, даже если обратиться к Библии там так и написано — не убей, относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Ну, не получится на убийстве, съеденном мертвом теле животного въехать в рай и построить свое живое и здоровое счастье счастливое. Постоянное употребление говядины влияет на характер человека: большое количество гормона страха вырабатывается в момент смерти животного, и поедая такое мясо, эти гормоны попадают в кровь человеку, порождают постоянный страх в голове и агрессивное поведение в обществе. Такие негативные вибрации притягивают подобное. Не получится создать счастливого будущего только для своих детей, а других детей — телят, цыплят, котят — можно убивать без малейшего сожаления. Демонические существа могут строить на энергиях страдания свои не светлые дела, кстати так они и делают, собирая энергию страдания с людей и животных. Они могут творить беспредел на Земле и устраивать войны, тем самым добывая еще больше негативной энергии. Но, мы не демоны и для нас эта энергия — энергия смерти, которая не сможет создавать жизнь. Поэтому фермы и другие подобные заведения будут защищать гаввах — эликсир жизни для других, но не для нас.
Над животными издеваются не только на фермах, более 150 миллионов животных ежегодно гибнет в жестоких экспериментах. Опыты на животных — это гигантская индустрия, которая функционирует на протяжении нескольких веков. К сожалению, эта жуткая фабрика работает и сегодня. Можно выделить четыре основные отрасли, в которых проводят опыты над животными. Первая — проверка безопасности лекарств. Вторая — научные исследования. Третья — проверка безопасности косметики и средств бытовой химии. И четвертое — использование живых животных в ходе учебного процесса. Опыты ставят ветеринарные врачи, студенты-медики, биологи и другие.
Подавляющее большинство экспериментов — это жестокое, жуткое обращение с животными и за это к ответственности привлечь крайне сложно. В лабораториях наносят травмы головного и спинного мозга, заливают им пробные шампуни, мыло, растворители, моющие средства в глаза, заставляют вдыхать сигаретный дым, подсаживают паразитов в тела, разрезают головы и в тела вставляют трубки и другие измерительные приборы — лучше бы на себе испытали, может от боли сознание прояснилось. Есть не мало случаев, когда препараты, тестируемые на животных, демонстрировали совершенно другие результаты, когда их тестировали на людях — добровольцах. Миллионы животных вынуждены терпеть боль всю свою короткую жизнь и умирать в страшных мучениях, но в новостях об этом почему-то не говорят.
А сколько убивают и травят морских жителей, выбрасывая отходы в моря и океаны, это очень хорошо показано в фильме «Земляне». Создателям фильма сказали: «Если из-за этого фильма сократится покупка животной продукции, а в магазинах 80% еды сделано из животных, то на них подадут в суд». Посмотрите, если у вас хватит смелости. Убивают всех от моллюска до кита, в жарких странах прежде чем рыбу упакуют, она лежит и тухнет в крови при высокой температуре.
Пропало желание покупать шубы из натурального меха. Снимая скальп с живой лисы, которая мучаясь, еще жива без шкуры — своей законной одежды, подаренной ее природой, моргает глазами — и надевать на себя. Да, это красиво — но какой ценой? Благо сейчас мир полон изобилия, можно выбрать красивые вещи без кровавых жертв. Для себя поняла, дорогая шуба не согреет мне душу, мою душу и тело обогреет другая душа, которая любит и понимает, любовь и человеческое отношение ко всему живому — это настоящий согревающий огонь.
Не пойду в цирк больше, лучше отпустите животных на волю. Не хочу спонсировать издевательство над живыми существами. А если никто не будет ходить, не будет и шоу. Я не думаю, что работающим там людям и животным нравится такая работа, так зачем мучить друг друга? Может человеку стоит подумать о том, чем ему реально нравится заниматься, а не работать только ради денег.
Зоопарк — тюрьма, единственное место, где все заключенные невиновны. Я понимаю, еще содержать больных животных, которые не смогут жить на воле, но дикие здоровые животные, которые рождены жить в дикой природе, а существуют в вонючих камерах. Где бетонные стены и стекло, животные ходят вперед и назад, жалкое зрелище до слез. Когда видишь подобное, хочется стать суперменом и восстановить справедливость.
Большинство людей любят животных и при взаимодействии с ними, не возникает желания их убить и съесть. Как так получилось — одних мы любим, а других убиваем, несмотря на то, что сельскохозяйственные животные одомашнены, как собаки и кошки. Люди также дают клички и хорошо общаются, а животные доверяют своему хозяину. Ведь не каждый сможет убить, потому что это тяжелое и неприятное чувство, которое не доставляет нам удовольствия, так как нашу внутреннюю суть — любовь к живому существу — не обмануть.
В жизни бывает все. Убить можно, если это угрожает жизни, я еще могу понять. Но убивать, как например, на заводе 24 часа в сутки, каждую секунду умирает свинья, но завод не прекращает работу ни днем ни ночью, свиньи кричат круглосуточно, но никто их не слышит, ведь эти жестокие убийства разрешены законом, это просто невыносимо. А сколько таких заводов по всей планете, убой животных происходит беспрерывно на протяжении многих лет, и человечество поддерживает это, покупая трупы и набивая свои животы.
Если бы человек ел мясо несколько раз в неделю, соблюдал посты, можно было бы сократить убийства во много раз, но жажда больших денег превыше всего, так человек стал рабом мясной привычки, как и сигарет, которые плохо влияют на здоровье, но бросит нереально. Обратите внимание: по телевизору постоянная реклама мяса, мясных продуктов и лекарств, которые облегчат пищеварение после.
Теодор Адорно — философ знаменитой Франкфуртской школы, социолог, музыковед, композитор, считал: «Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».
Каждый год миллиарды животных гибнут ради еды для человечества. Вдумайтесь в эти цифры: около 50 миллиардов кур, 1.5 млрд свиней, 500 миллионов овец, 430 миллионов коз, 300 миллионов коров и т. д. И этот геноцид над животными — не единственная проблема. Сельское хозяйство очень сильно вредит экологии Земли. Корова — крайне невыгодное существо, одна особь за свою жизнь съедает тонны еды. Сточные воды и экскременты, отходы животноводства загрязняют воздух и почву сильнее, чем промышленные стоки предприятий и городская канализация. А если добавить свиней, кур, гусей, козлов, баранов и остальной скот, это же огромные и совсем невыгодные многомиллиардные затраты на корм и содержание, страдает экология планеты и у людей появляются проблемы со здоровьем. Деревья — легкие планеты, которые вырубают ради пастбищ, а мы же не сможем жить без чистого кислорода. Если человек переходит на растительную диету, он ежегодно спасет акр леса. Чтобы прокормить одного вегетарианца, требуется намного меньше земли, чем для мясоеда. Ведь 60—70% овощных культур идут на корм скоту. В то время, как миллионы людей умирают от голода, а другие миллионы страдают перееданием и ожирением. Если бы человечество сократило потребление мяса, растительной еды хватило бы всем, улучшилась экология и здоровье, сократились убийства ни в чем неповинных зверей, повысились вибрации на планете и люди стали бы намного счастливее. Я очень люблю животных и хочу, чтобы они имели права на свободу воли жить, неприкасаемость, как и человек. Кто хочет действительно проживать как можно больше счастливых моментов в жизни, придется вспомнить что такое хорошо, что такое добро и любовь.
Хранители Знаний передают три главных закона счастливой жизни: Первый — не причинять вред никому и ничему на Земле. Причиняя вред людям, животным, растениям, это проявляется в виде болезней и неудач, что ведет к уничтожению человека. И наоборот, не принося никому и ничему вред, препятствия обходят стороной, человеку помогают невидимые силы Добра, которые он создает. Такой человек выживет в любой ситуации, жить становится легко, все приходят на помощь. Второй — быть оптимистом по жизни, и знать точно, чего ты хочешь и зачем. Оптимизм — это энергия, помогающая выжить в этом мире. Воспринимая любую ситуацию и будущее позитивно, негативные сценарии не смогут проявляться. Цель должна быть светлой и манящей. Оптимизм и Вера приведут к этой цели, ибо так человек творить свою жизнь. И третий закон — любое дело за которое берется человек, должно вызывать радость, позитивные эмоции и желание творить. Тогда, человек сонастраивается с Творцом и Вселенной, которые будут чувствовать и помогать. А значит, воплощение обязательно произойдет. И я очень благодарна психологии, так как научилась эти законы проживать.
Философ — мистик, художник, археолог, академик Императорской академии художеств Н. К. Рерих придерживался вегетарианского питания. Он считал, что степень чистоты пищи влияет на умственное развитие человека, мясная еда является вредной для Духа. Растительный белок — достойная замена мясного, так как чистый организм способен сам вырабатывать все необходимые полезные вещества. Некоторые могут сказать, что растения тоже живые, и будут правы, но у растений отсутствует кровеносная и нервная система, поэтому поедание их причиняет вред, но в малых масштабах. На свете не мало людей, которые не употребляют ни животную ни растительную пищу, когда тело без посредников умеет генерировать энергию, я бы назвала это «уровень Бог», и этот уровень доступен, когда человек умеет управлять в совершенстве своей психикой. Автономный образ жизни по-своему прекрасен, когда твои желания реализуются со скоростью мысли, физическое тело не знает усталости, материальная реальность подчиняется полностью, происходит так, как хочешь ты. Нам есть к чему стремиться, но пока это не доступно для большинства, Природа щедро делится своими богатствами.
Но нет, ученые не хотят заменить мясо растительной пищей. Они придумывают что-то невероятное, как например выращивать мясо в пробирке. Процесс создания искусственного мяса: у животного, чье мясо хотят получить, берут стволовые клетки мышечной ткани, которые погружают в питательную раствор — коллагеновую матрицу.
Клетки начинают размножаться и получается искусственный фарш, но минус в том, что мясо животных содержит жир, кровь, соединительную ткань и прочее, чего нет в искусственном, поэтому придется выращивать отдельно жировые клетки и добавлять в
выращенное мясо, так как обезжиренное мясо есть невозможно. Еще один минус — процесс производства требует стимуляции роста мышечной ткани и применения анаболических гормонов. При употреблении такого мяса нарушается гормональный фон, и ведет к ожирению, аллергическим реакциям, нарушениям работы печени, почек и желудочно-кишечного тракта, а самое страшное — развитие гормонально-зависимых злокачественных опухолей. И конечно не обойтись без антибиотиков, потому что есть питательная среда, а значит рост бактерий неизбежен. Поедая мясо с антибиотиками, у патогенных микроорганизмов развивается устойчивость к ним, и в дальнейшем применяя антибиотики лекарства перестают действовать. Ученые возомнили себя богами и хотят накормить всех, вот только в таком продукте ни грамма солнечной энергии и микроэлементов земли. Поэтому, я сомневаюсь в полезности такого мяса. Какой смысл просто набить живот?
В 2013 году в Лондоне был сделан первый гамбургер из искусственного мяса 140г, созданного учеными из Университета Мастрихта в Нидерландах. Цена такого гамбургера составила 300.000$. Попробовавшим его, вкус котлеты не понравился. Она оказалась слишком сухой и обезжиренной. К 2017 году процесс удалось удешевить настолько, что цена за бургер с искусственным мясом снизилась до 10$ и продолжает снижаться. Хотя раньше, такая еда как гамбургеры, считалась едой для бедняков.
Многие рестораны быстрого питания смогут перейти на искусственное мясо и клепать из него, например, наггетсы — как это уже делает KFC. Не существует никаких пределов для создания искусственного мяса с любым вкусом, хоть клубничным, хоть кокосовым, хоть с ароматом грибочков, чтобы разнообразить ресторанное меню. Но от такого извращения вкуса, вряд ли прибавиться здоровье.
В средние века существовала изощренная казнь — человека кормили в течении тридцати дней вареным мясом, в теле начинались гнилостные процессы и приговоренный умирал. И такого бы никогда не случилось, если бы человека кормили одними яблоками, хоть полгода, человек не только оздоровился, но и помолодел бы лет на десять. Мясные продукты укорачивают жизнь, что и доказывают народы, которые не могут обойтись без мяса: ханты и чукчи, живут максимум 37—48 лет. Главный кормилиц северных народов — одомашненный северный олень. Летом, под кожу оленя откладывает свои личинки кожный овод. И для северных народов это не беда, они могут употреблять как в сыром виде, так и в приготовленном. Так как, для них нет разницы из чего получать белок, из мяса или из личинок. Я считаю, на Земле достаточно мест с растительной пищей, и необязательно жить там, где ее совсем нет. Вывод: Мясо — продукт смерти, убивает человека быстро и мучительно.
«По мне, такая еда опускает человека на уровень животного»
Жуткий павильон был открыт на лондонском рынке мяса «Smithfield», где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. Конечно, эти товары представляют собой обычную свинину или говядину. Но знаете, когда видишь такое можно пробудится, и осознать мы ничем не отличаемся от животных в физическом плане. И зачем покупать труп, чтобы его съесть. А затеяли все это ради продвижения компьютерной игры «Resident Evil».
Когда мы с дочкой были на рынке и проходили мимо мясных отделов, где продают мясо, головы животных, на железных крюках висят языки, легкие, копыта и другие субпродукты, при чем все это жутко выглядит и воняет. Каролина чуть не заплакала и говорит: «Мама мне страшно, зачем люди это в себя запихивают?». А проходя мимо молочных фермерских продуктов, дочка сказала: «Мама почему так воняет?». Потом закрыла нос, дабы сдержать рвотный рефлекс и ускорила шаг. Ребенку 10 лет, как легко общаться с ней, она все понимает и осознает, что это не еда. Но со временем бабушки, да и общество в целом докажут обратное пойдя против природы, и дети адоптируются к любой еде, которую взрослые назовут полезной. Я понимаю людей, которые любят мясо, сама ела всю жизнь и никогда не думала о правильности еды и об отношении к животным, пока собственное здоровье и здоровье дочери не начало давать сбои, а врачи не в состоянии были помочь.
МОЯ ИСТОРИЯ, КАК Я ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ…
До 32 лет, я вообще ни о каком здоровье и питании не задумывалась. Ела все подряд, любила очень шоколад, мясо, покурить, выпить и закусить. Не задумывалась, потому что ничего не беспокоило. К тому же, в нашем обществе это нормально — выпивать наркотический яд за здоровье и закусывать трупом.
Маленькое отступление: Не перестаю удивляться, кто — этот «человек», который внедрил напиток, убивающий мозг — алкоголь. В медицинской энциклопедии алкоголь относится к наркотическим ядам. Почему люди согласились его употреблять? Почему мы не пьем за здоровье апельсиновый сок? Всемирная организация здравоохранения говорит, что безвредных доз не существует. Еще 200 лет назад люди употребляли водку — это была водная вытяжка из трав, и пиво — это водная вытяжка из трав с добавлением меда.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Миллиардер здоровья – это Я!» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других