Приготовление пищи для веганов – это каждодневный труд. Здесь есть и много преимуществ, и недостатков. Один из них – время. Но мы поможем вам! В книге вы узнаете, как сэкономить время, обогатить и разнообразить свой рацион питания.Мы поделимся с вами уникальными рецептами кухонь мира.Эта книга подойдёт не только начинающим веганам, но и людям, которые заботятся о своем здоровье и любят вкусно поесть.Познайте гармонию вкуса!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Vegan paradise предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Капуста квашеная — 500 г.
— Корень сельдерея — 400 г.
— Морковь — 2 шт.
— Картофель — 3 шт.
— Пол пучка кинзы.
— Томатная паста — 3 ст. л.
— Сахар — 2 ст. л.
— Растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Квашеную капусту промываем под холодной водой. Перекладываем в кастрюлю, наливаем 1,2 л воды (5 стаканов), добавляем томатную пасту, 2 ст. л. растительного масла, сахар и тушим на медленном огне не менее 1,5 часа.
2. Корень сельдерея, морковку и картошку чистим, режем мелкими кубиками и поджариваем на растительном масле около 10 минут, овощи должны стать только чуть мягкими и тогда добавляем кинзу.
3. Добавляем в наши щи овощи, солим по вкусу, кладем пару горошков перца, лавровый лист и готовим еще 40 минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Vegan paradise предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других