Вот и русская кухня – это неотъемлемая часть культурного наследия, доставшаяся современникам из далекого прошлого. На многообразие блюд повлияли, как и христианские верования и обычаи, так и географические особенности мест пребывания народа – это промозглая дождливая осень и длинные холодные зимы. Отсюда и множество горячих супов. Они имеют главное значение в русской кухне. Супы и прославили ее по всему миру.Рецепты 20 знаковых супов предлагаются вашему вниманию в этой книге!Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Окрошка
Ингредиенты:
— Колбаса 200 грамм
— Картофель 4 штуки
— Яйца 4 штуки
— Зеленый лук 1 пучок
— Огурцы 5 штук
— Редис 200 грамм
— Укроп 1 пучок
— Соль по вкусу
— Сметана по вкусу
— Кефир или квас 1 литр
— Газированная вода 700—800 мл
Приготовление:
— Сварить, почистить и нарезать мелкими кубиками картофель и яйца
— Нарезать овощи (огурец и редис) и колбасу мелкими кубиками
— Нарезать мелко зелень — зеленый лук и укроп
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других