Русские супы: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Вот и русская кухня – это неотъемлемая часть культурного наследия, доставшаяся современникам из далекого прошлого. На многообразие блюд повлияли, как и христианские верования и обычаи, так и географические особенности мест пребывания народа – это промозглая дождливая осень и длинные холодные зимы. Отсюда и множество горячих супов. Они имеют главное значение в русской кухне. Супы и прославили ее по всему миру.Рецепты 20 знаковых супов предлагаются вашему вниманию в этой книге!Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Щи

Окрошка

Ингредиенты:

Колбаса 200 грамм

Картофель 4 штуки

Яйца 4 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 5 штук

Редис 200 грамм

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Кефир или квас 1 литр

Газированная вода 700—800 мл

Приготовление:

Сварить, почистить и нарезать мелкими кубиками картофель и яйца

Нарезать овощи (огурец и редис) и колбасу мелкими кубиками

Нарезать мелко зелень — зеленый лук и укроп

Конец ознакомительного фрагмента.

Щи

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я