В книге приводятся рецепты самых различных кухонь Востока и Запада, в которых используются либо дикорастущие растения либо грибы. Вы можете ознакомиться с рецептами как первых блюд, так и вторых. Так же имеются рецепты паштетов, салатов и выпечки. Этот сборник рецептов будет полезен тем, кто интересуются приготовлением качественными, вкусными и здоровыми продуктами питания. Не забывайте проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний в отношении выбранных рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Галушки картофельные по-польски
Не забудьте проконсультироваться с врачом по вопросу употребления Вами продукта по этому рецепту на предмет противопоказаний.. Продукты: картофель 500 г, молоко 1.5 стакана, яйца 1 шт., крупа манная 1 ст. ложка, хлеб белый 2 ломтя, грибы 200 г, соль по вкусу. Приготовление: Натереть сырой картофель, отжать и залить 1 стаканом горячего молока. Добавить взбитое яйцо, соль и манную крупу, отваренную в оставшемся молоке. Все хорошо перемешать. Отдельно поджарить в сливочном масле грибы с луком и кубики белого хлеба. Все перемешать. Из теста сделать маленькие лепешки, в середину которых положить фарш и сформовать галушки. Отварить в подсоленной кипящей воде в течение 10—15 минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других