В книге приводятся рецепты самых различных кухонь Востока и Запада, в которых используются либо дикорастущие растения либо грибы. Вы можете ознакомиться с рецептами как первых блюд, так и вторых. Так же имеются рецепты паштетов, салатов и выпечки. Этот сборник рецептов будет полезен тем, кто интересуются приготовлением качественными, вкусными и здоровыми продуктами питания. Не забывайте проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний в отношении выбранных рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Французская кухня.
Не забудьте проконсультироваться с врачом по вопросу употребления Вами продукта по этому рецепту на предмет противопоказаний. Ингредиенты: 1 л воды, 600 г шампиньонов, 1 луковица, 2 стакана сливок, 2 плавленых сыра, 100 г сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, соль.
Приготовление: В глубоком казанке растопить масло, всыпать измельченный лук, шампиньоны и готовить до золотистого цвета. Влить горячую воду, проварить 10 минут и взбить погружным блендером. Вернуть кастрюлю на огонь, добавить соль, мускатный орех, сливки и сыр. Прогреть суп 2 минуты на медленном огне и выключить. Можно экспериментировать — добавлять сыр с разными вкусами.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других