6 мая 2023 суббота

Солянка рыбная (морской паёк)
Рецептура:
рыба — 30 г, пищевые отходы рыбы — 100 г, картофель — 160 г, лук репчатый — 10 г, морковь — 10 г, перец болгарский — 30 г, огурцы солёные — 40 г, томатная паста — 1 г, соль, перец — по вкусу, лавровый лист, вода — 380 г.
Технология приготовления
Приготовьте рыбный бульон. Спассеруйте лук с морковью, нарезанные соломкой. Добавьте в пассеровку томатную пасту и мелко нарезанные соломкой солёные огурцы.
В процеженный рыбный бульон добавьте нарезанный дольками картофель и варите до полуготовности. Отварную рыбу разберите на филе.
Заложите в бульон рыбу и пассеровку, варите до готовности. В конце добавьте соль, перец, лавровый лист.
Калорийность — 240 Ккал