ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:
— Гречка — 400 г
— Шампиньоны — 400 г
— Лук репчатый — 1 шт.
— Масло подсолнечное для жарки
— Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Гречку отвариваем привычным для вас способом. На разогретую сковородку с добавлением небольшого количества подсолнечного масла выкладываем порезанный репчатый лук и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, после к луку отправляем порезанные на 4 части шампиньоны (можно нарезать и пластинками), солим по вкусу и перемешиваем. В это блюдо можно класть и другие овощи, в зависимости от того, что есть у вас в наличии. Я добавляю морковь, сладкий перец, баклажаны, помидоры, если есть немного фарша, то добавляю и его. Готовлю всегда по-разному, но всегда получается очень вкусно.
Накрываем крышкой, от соли шампиньоны дадут сок и тушим на медленном огне до готовности, периодически перемешивая. В конце добавляем молотый перец по вкусу, перемешиваем и раскладываем по тарелочкам.