ХЛЕБОПЕКА́РНЯ, -и, род. мн. -рен, дат. -рням, ж. То же, что пекарня. (Малый академический словарь, МАС)
ДРО́ЖЖИ, -е́й, мн. Микроскопические грибки, вызывающие брожение. Пивные дрожжи. Сухие дрожжи. Тесто на дрожжах. (Малый академический словарь, МАС)
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нажжённый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
ХЛЕБОПЕКА́РНЯ, -и, род. мн. -рен, дат. -рням, ж. То же, что пекарня.
Все значения слова «хлебопекарня»ДРО́ЖЖИ, -е́й, мн. Микроскопические грибки, вызывающие брожение. Пивные дрожжи. Сухие дрожжи. Тесто на дрожжах.
Все значения слова «дрожжи»В лучшем случае напиток, полученный с помощью хлебопекарных дрожжей, можно назвать фруктовым или ягодным квасом.
Засыпать ягоды сахаром, добавить хлебопекарных дрожжей, дождаться брожения, после окончания брожения процедить.
Нет, т.к. настоящее вино получается с помощью винных дрожжей, хлебопекарные дрожжи для получения вина не подходят.