ТВОРО́ЖНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к творог. (Малый академический словарь, МАС)
СУФЛЕ́, нескл., ср. Название кулинарных изделий (кондитерских, молочных, мясных и т. п.), в состав которых входят взбитые яичные белки. (Малый академический словарь, МАС)
ТВОРО́ЖНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к творог.
Все значения слова «творожный»СУФЛЕ́, нескл., ср. Название кулинарных изделий (кондитерских, молочных, мясных и т. п.), в состав которых входят взбитые яичные белки.
Все значения слова «суфле»Завтрак:творожное суфле, приготовленное на пару; порция любой протёртой каши.
– Яйца-бенедикт с лососем и творожное суфле с муссом из клубники?
А для сборки торта в разъёмную форму или кольцо нужно выложить корж, его нужно пропитать абрикосовым сиропом, также нужно выложить половину абрикосов, затем половину творожного суфле, снова корж, пропитка, абрикосы и суфле.