РАЗОГРЕ́ТЬ, -гре́ю, -гре́ешь; сов., перех. (несов. разогревать). 1. Сделать теплым, горячим. (Малый академический словарь, МАС)
БУЛЬО́Н, -а, м. Чистый, ничем не заправленный мясной отвар. (Малый академический словарь, МАС)
РАЗОГРЕ́ТЬ, -гре́ю, -гре́ешь; сов., перех. (несов. разогревать). 1. Сделать теплым, горячим.
Все значения слова «разогреть»БУЛЬО́Н, -а, м. Чистый, ничем не заправленный мясной отвар.
Все значения слова «бульон»Взбейте яичные белки со стаканом воды, снова разогрейте бульон, доведите его до кипения и влейте яичную смесь.
Перед самым обедом разогреть бульон, отлить немного в отдельную кастрюлю, дать ему закипеть и опускать с ложки ушки столько за раз, чтобы они лежали свободно; дать прокипеть, и когда поднимутся наверх, то вынимать дырчатой ложкой, класть прямо в миску и повторять так, пока все ушки сварятся и будут готовы; тогда залить приготовленным чистым бульоном и подавать к столу.