СДЕ́ЛАТЬ, -аю, -аешь. Сов. к делать. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
СДЕ́ЛАТЬ, -аю, -аешь. Сов. к делать.
Все значения слова «сделать»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Маринад не только придаёт мясу вкус и аромат, но и помогает смягчить его волокна, что делает мясо более сочным и нежным.
Морская соль среднего помола просто незаменима для приготовления рыбных и мясных блюд, делая мясо более нежным и ароматным.
Процессы окоченения в течение первых же часов делают мясо жёстким и грубым, оно плохо усваивается и обладает неприятным запахом.