Ресторан: работа над ошибками
Ольга Курочкина (2018)
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления
Сергей Горбунов (2018)
Сервис в стиле casual. Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата
Инесса Ермишкина (2018)
Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду
Елена Победоносцева (2018)
Мой ключ к тебе
Л.Кивович (2018)
Автоворонки для инфобизнеса
Наталья Реген (2017)
Теория развития рынка. Психология потребления
Олег Строкатый (2016)
Маркетинг
Николай Гавриленко (2015)
Как превратить посетителя в покупателя. Настольная книга директора магазина
Виктория Ламанова (2015)
Личность в системе маркетинговых коммуникаций
Александр Николаевич Лебедев (2015)
Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
Андрей Кондрашин (2015)
Управление рестораном, который любит гостей
Виолетта Гвоздовская (2015)
Управление рестораном, который любит прибыль
Культурный код. Как мы живем, что покупаем и почему
Клотер Рапай (2007)
Формула персонализации. Как коммуникации с клиентами влияют на эффективность бизнеса
Команда X5 Group