1. Книги
  2. Кулинария

Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле

Группа авторов (2011)
Обложка книги

К летнему сезону рецепты блюд для пикника, закуски, напитки, кебабы, пловы.

Входит в серию: Моя кулинарная библиотечка

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Тикя-кебаб

1 кг баранины, 100 г репчатого лука, 40 г зеленого лука, 3 г сушеного барбариса, 10 г зелени, красный молотый перец, соль — по вкусу.

Реберную часть корейки молодой баранины порубить на 5–6 кусков вместе с реберными косточками, посолить, поперчить и нанизать на шпажку.

При нанизывании нужно следить, чтобы внешняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону.

Жарить шашлык над раскаленными углями без пламени. При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленью. Отдельно подать сушеный барбарис и перец.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я