1. книги
  2. Кулинария

Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле

Группа авторов (2011)
Обложка книги

К летнему сезону рецепты блюд для пикника, закуски, напитки, кебабы, пловы.

Входит в серию: Моя кулинарная библиотечка

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Грибной шашлык из сморчков с дымком

1 кг сморчков, 50 г топленого масла, 30 г муки, 1 пучок зеленого лука, соль — по вкусу.

Сморчки для шашлыка подбирать размером с орех или яйцо. Грибы промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком. Затем целые грибочки нанизать на шампуры по 5–6 штук, сверху смазать топленым маслом, посолить и посыпать мукой, жарить на углях, как шашлык. Подать с нарезанным зеленым луком.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я