К летнему сезону рецепты блюд для пикника, закуски, напитки, кебабы, пловы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Шашлык по-таджикски
1,2 кг баранины, 200 г репчатого лука, 50 мл уксуса (3 %-ного), 30 г зиры, 50 г зелени, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Мякоть баранины нарезать кусочками весом 20–25 г, посолить, поперчить, перемешать с мелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3–4 ч.
Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями.
При подаче шашлык уложить на тарелку и посыпать шинкованным репчатым луком и зеленью.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других