Добро пожаловать в мир японской кухни! Эта книга познакомит вас с 25 простыми и вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить у себя дома. Погрузитесь в традиции и вкусы Японии!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Японская кухня для начинающих: суши, рамен, темпура и другие традиционные блюда» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Добро пожаловать в мир японской кухни! Эта книга познакомит вас с 25 простыми и вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить у себя дома. Погрузитесь в традиции и вкусы Японии!
1. Мисо-суп
Ингредиенты:
4 стакана даши (японский бульон)
3 ст. л. мисо пасты
100 г тофу, нарезанного кубиками
2 зеленых лука, нарезанных
Приготовление:
Подогрейте даши на среднем огне, не доводя до кипения.
Разведите мисо пасту в небольшом количестве бульона и добавьте в кастрюлю.
Добавьте тофу и готовьте еще 2 минуты.
Разлейте по мискам и украсьте зеленым луком.