Суши, роллы и другие блюда кухни Японии

Группа авторов, 2011

С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СЫР

500 г сои, 2 — 3 ст. л. лимонного сока.

Сою замочить на 12 ч. Измельчить сою в блендере и отжать соевое молоко. Молоко подогреть до 70 — 80°С, влить лимонный сок по всей поверхности и не размешивать. Молоко свернется большими хлопьями, когда сыворотка полностью отслоится от белка, откинуть на марлю, отжать, положить в форму, не вынимая из марли, и придавить грузом. Через несколько часов вынуть из марли и промыть. Хранить в холодильнике в воде, каждый день меняя воду.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я