1. Книги
  2. Кулинария

Суши, роллы и другие блюда кухни Японии

Группа авторов (2011)
Обложка книги

С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.

Входит в серию: Моя кулинарная библиотечка

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Суши, роллы и другие блюда кухни Японии» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ТАМАГО — ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ

5 ст. л. премьер-бульона, 5 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соевого соуса, 1,5 ч. л. саке, 5 яиц, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли.

Кастрюлю поставить на огонь и смешать в ней бульон, сахар, соевый соус, рисовое вино и соль. Охладить, соединить со взбитыми яйцами. Четверть смеси обжарить на сковороде, свернуть пополам. Треть оставшейся смеси поджарить на освободившейся части сковороды, свернуть. Повторять, пока не закончится смесь. Нарезать порционными кусочками, подавать с соевым соусом.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я