Саморегуляция и feedback для здоровья и инноваций

Сергей Александрович Шевцов, 2022

По ходу чтения этой книги, у вас, наверно, появятся сомнения, но я прошу вас не торопиться, пока вы не потратите немного времени на размышление или применение предлагаемых упражнений. Она посвящена биопсихосоциальной саморегуляции и увеличению положительного вместо борьбы с отрицательным, а все 1000 формул аффирмаций дадут вам хорошее самочувствие, не только эмоциональное, но и физическое и даже финансовое. Методы книги используют принцип «обратной связи», как «биологической», так и и «маркетинговой», ведь её цель одна – повышение психической и физиологической (медицинской) «удовлетворённости»)) А термин «боль клиента» – это вообще рекордсмен по «психотерапии в рекламе и маркетинге», ибо альгология (наука о боли) вышла из медицины и психологии и научно показаны при болях антидепрессанты и родная психотерапия из этой книги. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Оглавление

Глава 3. Экологическая (диетологическая) теория

Все болезни — от потребления вовнутрь продуктов окружающей среды, в том числе питания. Состояние окружающей среды может ухудшать здоровье людей путем токсического физико-химического повреждения органов и клеток через воздух, воду, пищу и ядовитые отходы производства. Скажи мне, чем ты дышишь, и я скажу, кто ты.

Люстра Чижевского, прогулки в хвойном лесу, или центральная улица большого города, полимерный линолеум на полу — что приятнее и полезнее? Родниковая, профильтрованная вода или водопроводная, не кипяченая — что лучше? Где будет больше здоровья — на даче, в деревне или около АЭС, химико-металлургического комбината? Ответы на эти вопросы ни у кого не вызывают сомнений. Не менее популярна на сегодняшний день и отдельная теория, базовый тезис которой: «Все болезни — от неправильного питания». Причем, как в метафизическом, так и в биохимическом смысле. В ней учитывается роль биохимически выявляемых в пище, крови и клетках витаминов, макро — и микроэлементов, белков, жиров, углеводов и калорий, а также многочисленные качества пищевых продуктов (согласно китайской и аюрведической медицине, а также современной науке макробиотике). Сейчас продается очень много соответствующей хорошей практической литературы по данным методам и теориям, поэтому подробно а них останавливаться мы не будем.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Саморегуляция и feedback для здоровья и инноваций предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я