В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Пицца с салями и белым соусом
300 г теста для пиццы, 100 г салями, 100 г помидоров, 100 г кольраби, 50 г сыра, 30 мл растительного масла, 1/2 ст. л. муки, 200 мл мясного бульона, 1 ч. л. горчицы, зелень петрушки, сахар, соль, белый перец по вкусу
Муку поджарить на масле до светло-желтого цвета, развести бульоном и варить 10 мин., помешивая. Затем добавить горчицу, молотый перец, сахар, соль и довести до кипения. Выложить на смазанную маслом сковороду тесто слоем в 1 см, сверху положить мелко нарезанную салями, помидоры, натертую на терке кольраби, посыпать тертым сыром, залить соусом и выпекать 20 — 30 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью и молотым белым перцем.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других