В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Спагетти по-итальянски
120 г спагетти, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, соль и перец по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Помидор вымыть и мелко нарезать. Добавить помидор к пассеруемым продуктам. Жарить несколько минут при постоянном помешивании. В слегка подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварить спагетти. Пассерованные продукты соединить с горячими спагетти и перемешать. Разложить спагетти по порционным чашам, сверху посыпать тертым сыром. Подать на стол горячими.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других